Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

В жизни депутата, актрисы и мамы двоих сыновей наступил трудный период. У маленького Максима, которому скоро исполнится полгода, начали резаться зубы. Процесс этот, как известно, болезненный и доставляет много хлопот родителям, ведь малыш плохо спит и постоянно капризничает.

«Почти с улыбкой мы переживаем непростое время по прорезывание наших первых зубов. Три дня температура, жалко, что родители не могут боль забрать себе. P.S. Уже несколько ночей сплю на полу, с непривычки все затекало, а теперь рекомендую!» - написала Мария и опубликовала фотографию, где она лежит на ковре.

Многочисленные мамы, которые следят за блогом Марии, незамедлительно начали делиться собственным опытом, как облегчить болезненное состояние ребенка. Они советовали различные мази, сиропы, свечи, прорезыватели и гомеопатические средства.

«Сколько у меня мамочек в подписчиках!!!! Так здорово! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми! Спасибо всем за советы!» - поблагодарила Мария подписчиц.

Многих заинтересовало, почему Мария спит на полу и как это помогает успокоить ребенка. Позже она ответила, что это полезно. Кроме того, таким образом можно находиться рядом с кроваткой, контролировать малыша и держать его за руку.

Кстати, первый сын Марии Кожевниковой Ваня также с большим трудом переносил появление зубов. Знаменитая мама жаловалась, что малыш несколько месяцев капризничал.