Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: «Инстаграм»

Мария Порошина подарила своим поклонникам новый повод для обсуждений. Актриса опубликовала очаровательное фото в вечернем платье. На снимке актриса позирует перед камерой в наряде с открытыми плечами. По фигуре звезды видно, что она заметно постройнела. Судя по всему, Порошина сбросила несколько лишних килограммов и вернулась к тому весу, который у нее был до беременности.

Поклонники артистки сразу заметили ее преображение. Они поспешили прокомментировать новую фотографию звезды и оставить лестные отзывы на ее странице в «Инстаграме». «Вы очень красивы, образец подражания», «Худенькая! Красотка», «Супер, оставайтесь всегда такой неотразимой, как в фильмах, так и в жизни», «Классно выглядите! Как вам это удается? Поделитесь секретом», «Стройняшечка», «Мария, вы очень женственная! Смотрю Вас на экране с детства и восхищаюсь», - написали фолловеры звезды.

Интересно, что Мария работает над своей фигурой - актриса быстро пришла в форму после четвертых родов благодаря физическим нагрузкам и диете. Кроме того, актриса не исключает, что в скором времени она прибегнет к процедурам омоложения. 42-летняя звезда задумалась о пластической операции, чтобы как можно дольше выглядеть молодой и красивой. Недавно артистка растолковала поклонникам свои мысли о хирургическом вмешательстве.

«Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться. Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок. Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать. Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками», — поделилась Порошина в своем микроблоге.

Мария Порошина работает над собой ради сохранения семьи

По мнению Порошиной, ложиться под нож хирурга или нет — каждая женщина решает сама для себя. Однако знаменитость не отрицает, что в будущем она прибегнет к пластике, чтобы надолго остаться одной из самых востребованных российских актрис.