Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Игорь Родин

Мария Порошина и Гоша Куценко прожили вместе пять, родили дочку Полину, и мирно расстались. Сейчас у актеров новые семьи, однако они продолжают поддерживать дружеские отношения. Более того, Мария, Полина и новая жена Куценко Ирина Скриниченко даже снимались в одном фильме. Порошина признается, что часто встречается с Ириной на концертах экс-супруга, кроте того, они ходят друг к другу в гости.

Непростой путь Гоши Куценко к счастью: разрыв с любимой, алкоголизм и смерть родителей

«Я бы любой выбор Гоши приняла безоговорочно, но с Ирой у нас действительно сложились хорошие отношения, она замечательная, живая, эрудированная, разговорчивая, - делится актриса с журналом «7 Дней». - Мы все так радовались, когда у Иры с Гошей родилась дочка Женечка, малышка – просто чудо. Удивительно, как материнство меняет женщину, Ира очень заботливая мама».

По словам Порошиной, Полина тоже очень привязалась к Жене, а Серафима и Аграфена – дочери Порошиной от актера Ильи Древнова – называют малышку сестрой.

«Считают, что Женечка им сестричка, - и здорово!» - уверена Мария.

Гоша Куценко со старшей дочерью Полиной
Гоша Куценко со старшей дочерью Полиной // Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Месяц назад Жене исполнился годик. Мария вместе с младшими дочками и мамой отправились поздравлять именинницу. А вот Куценко был занят на съемках. «Поэтому получился такой девичник», - вспоминает праздник Порошина.

Гоша Куценко женился на модели Ирине Скриниченко, которая на 13 лет его младше, 30 октября 2012 года после десяти лет отношений. Пара не стала афишировать это событие и расписалась тайно. В интервью «СтарХиту» актер пояснил, что это было желание Ирины.

«Она очень скромный человек, одиночка, избегает публичности. Это я такой выскочка, меня много. Она это терпит. Единственный человек, которому мы сказали про свадьбу, – мама Иры. Она, конечно, приехала нас поддержать, была нашим свидетелем. На невесте, как и положено, было свадебное платье, и я был в костюмчике. А свадебный подарок любимой… так я их регулярно делаю! Она у меня вся в подарках! Я отдаю Ире все, что у меня есть. Квартиру, машину. Для нее это много значит», - рассказал Куценко.

Ирина Скриниченко и Гоша Куценко
Ирина Скриниченко и Гоша Куценко // Фото: Сергей Миланский

О том, что супруги ожидают прибавление в семье, стало известно в марте 2014 года. Евгения появилась на свет 23 июня. Очень рано девочка начала проявлять актерские способности: «Женечка – настоящая папина дочка, вся в Гошу – и внешне, и характером. Очень подвижная, с актерской мимикой, агукает, распевается. Мы с Гошей шутим, что у нас растет великая актриса, в свои неполные три месяца уже и поет, и танцует!» - радовалась Ирина.

Кстати, Куценко признался, что не меняет дочке памперсы: «Я что, ненормальный – женщине менять памперсы? Для меня Женя уже сейчас настоящая девушка, я даже не захожу в комнату, когда она голая!»

Тем не менее актер продолжает мечтать о пополнении в семье.