Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

Слухи о том, что 37-летняя Меган Маркл уже беременна давно циркулируют в западной прессе. То поклонники заметят округлившийся животик во время очередного светского выхода герцогини Сассекской, то инсайдеры подтвердят информацию о скором прибавлении в королевской семье.

Сама Меган предпочитает деликатно молчать, не обсуждая с журналистами линую жизнь. Однако теперь у фанатов появились веские доводы в пользу беременности герцогини Сассекской. Дело в том, что ее мать Дориа Рагланд не только планирует на время перебраться в Великобританию, но еще и ходит на курсы по уходу за детьми.

«В Лос-Анджелесе Дориа уже ходит на курсы по уходу за новорожденными. Двое преподавателей, Брэнди и Ханна занимаются с Дорией у нее дома, чтобы не привлекать слишком много внимания. Она уже успела изучить многие вопросы, такие как грудное вскармливание, базовый уход за ребенком и первая помощь. Однако переезд в Великобританию пока находится под вопросом», — сообщил инсайдер.
Меган обожает мать и невероятно доверяет ей
Меган обожает мать и невероятно доверяет ей // Фото: Getty Images

В отличие от отца герцогини Сассекской, который с завидной регулярностью делится откровениями о дочери, Дориа Рагланд предпочитает не общаться с прессой. У женщины установились близкие и доверительные отношения с Меган, и поэтому она стала единственной родственницей со стороны невесты, приглашенной на шикарную свадьбу с принцем Гарри.

По сообщениям инсайдеров, Дориа не только планирует помочь дочери заботиться о малыше в первые месяцы его жизни, но еще и мечтает взять на себя все вопросы воспитания.

«Меган хочет избежать найма персонала и обойтись без нянь. Она уверена, что никто не справится с заботой о малыше лучше, чем родные люди. Сама Дориа планирует полностью посвятить себя внукам после выхода на пенсию», — рассказали источники из окружения королевской семьи.
О беременности Маркл стали говорить после того, как поклонники заметили округлившийся животик на некоторых ее фото
О беременности Маркл стали говорить после того, как поклонники заметили округлившийся животик на некоторых ее фото // Фото: Getty Images

Отметим, что если слухи подтвердятся, ребенок принца Гарри и Меган Маркл станет седьмым в списке претендентов на королевский престол Великобритании. К тому же, предполагаемый малыш будет первенцем как для бывшей актрисы, так и для ее 33-летнего супруга.

Пока портал Daily Star не сообщает, кого ждет Меган Маркл, и когда состоятся возможные роды. Поклонники звездной пары уверены, что срок беременности еще слишком маленький, и поэтому супруги предпочитают не афишировать скорое прибавление в семье. А вот сомневаться в том, что герцогиня Сассекская очень привязана к матери не приходится: ранее она неоднократно отмечала, что Дориа является для нее примером сильной и смелой женщины.