Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

Вот уже почти четыре месяца Меган Маркл считается самой обсуждаемой персоной среди членов английской королевской семьи. За каждым ее шагом следят миллионы поклонников по всему миру, поэтому нет ничего удивительного в том, что тайная поездка герцогини Сассекской в Канаду быстро стала достоянием общественности.

Избранница принца Гарри приехала в Торонто, чтобы провести время в компании лучшей подруги Джессики Малруни. По словам инсайдера, звездные приятельницы практически не выходили из дома, делились новостями и экспериментировали на кухне.

«Меган пробыла в доме Джессики три дня. Они готовили, болтали о пустяках и, конечно, играли с детьми семьи Малруни, которые просто обожают тетю Меган. В один из вечеров девушки выбрались из дома, чтобы встретиться со старыми друзьями Меган и пообщаться с ними», — рассказал источник из окружения Маркл.
Меган и Джессика близко дружат уже много лет
Меган и Джессика близко дружат уже много лет // Фото: Социальные сети

Меган и Джессика дружат уже много лет. Их знакомство произошло в Канаде, когда Маркл приехала туда ради съемок в сериале «Форс-мажоры». Именно Малруни, являющаяся одним из самых популярных стилистов в Торонто, довольно долго отвечала за внешний вид бывшей актрисы.

Отметим, что подруга Маркл также испытывает особую слабость к влиятельным мужчинам. Так, ее роман с бывшим премьер-министром Канады Брайаном Малруни продолжается уже несколько лет, и сейчас пара воспитывает троих детей.

Наследники Джессики давно стали любимцами герцогини Сассекской. Именно сыновья лучшей подруги несли шлейф Меган Маркл во время шикарной свадьбы с принцем Гарри, состоявшейся 19 мая.

Несмотря на многочисленные скандалы, связанные с ее именем, Меган все еще счастлива рядом с принцем
Несмотря на многочисленные скандалы, связанные с ее именем, Меган все еще счастлива рядом с принцем // Фото: Getty Images

Судя по всему, бывшая актриса уже успела устать от королевских обязанностей, поэтому решила провести некоторое время в компании друзей. Поклонники уверены, что таким образом Меган пытается отвлечься от многочисленных скандалов, связанных с ее отцом и сводной сестрой. Пару недель назад даже появлялась информация, что Маркл готова встретиться с родственниками, распространяющими о ней нелицеприятные слухи, но пока этого так и не произошло.

Ко дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу

По сообщениям портала ABC News, принц Гарри не сопровождал супругу во время ее тайного визита в Канаду. Однако после трехдневного путешествия Меган пришлось вернуться в Великобританию, ведь в ближайшие недели ей предстоит посетить многочисленные светские мероприятия и благотворительные встречи.