Ольга Семенова
Ольга Семенова // Фото: Инстаграм

Модель из Казахстана Ольга Семенова оказалась в центре внимания общественности после того, как в Сеть попало видео, на котором ее обнимает футболист Андрей Аршавин. Девушка утверждает, что получила жестокие угрозы от супруги спортсмена Алисы. Ольга рассказала свою историю в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Жена Аршавина избежит уголовного наказания

По словам Семеновой, Аршавин сам оказывал ей знаки внимания. Знакомство футболиста и модели состоялось благодаря их общему приятелю Павлу.

«В тот день мы ехали ужинать с подругой. Позвонил Павел Забара, сказал: «Мы ужинаем, приезжай. Андрей Аршавин хочет с тобой познакомиться». Сначала я села у края стола, но по инициативе Аршавина села рядом с ним. Сначала все было чинно, благородно. (…) Через некоторое время я попросила сняться на камеру, он согласился. Никаких запрещающих знаков не давал. Когда подруга начала снимать видео, Аршавин почему-то начал, грубо говоря, меня лапать», – рассказала девушка.
Ольга Семенова утверждает, что получала угрозы от Алисы Аршавиной
Ольга Семенова утверждает, что получала угрозы от Алисы Аршавиной // Фото: кадр программы

В дальнейшем с Ольгой связалась Алиса Аршавина. В эфире передачи продемонстрировали фрагменты переписки супруги футболиста с моделью. «Я была в шоке. (…) Отвечаю ей: «Меня с вашим мужем ничего не связывать и связывать не может». Но ее не устроил такой ответ, она начинает угрожать мне и оскорблять. Самое невинное оскорбление – «тупая дура», – заявила Семенова.

Некоторые эксперты передачи нашли, что Ольга решила привлечь к себе внимание благодаря скандалу. Мама девушки Тамара тоже появилась в студии программы. Она встала на сторону дочери.

«Дочь позвонила и сказала: «Если со мной что-то произойдет, можешь обвинять во всем Алису Аршавину». В тот момент я ничего о них не знала, – заявила женщина. – Моя единственная дочь – моя гордость, я знаю, какой она ребенок. Я знаю, что она не шлюха, не сдается и не снимается нигде как это сказала Алиса Аршавина. Пусть она докажет хотя бы один факт. Это она угрожала моему ребенку».
Фрагменты переписки, якобы принадлежащей Алисе Аршавиной и Ольге Семеновой
Фрагменты переписки, якобы принадлежащей Алисе Аршавиной и Ольге Семеновой // Фото: кадр программы

Одна из зрительниц осудила поведение Ольги, которое она находит недостойным и вызывающим. По мнению женщины, Семенова намеренно публикует в Инстаграме провокационные кадры. Однако мама девушки призвала ее успокоиться. «Моя дочь – фотомодель, что здесь такого?» – недоумевает Тамара Семенова.

Ведущий Андрей Малахов спросил у женщины, как она относится к тому, что Ольга проводила время с Андреем Аршавиным. Тамара Семенова не видит в поступке девушки ничего предосудительного.

«Моя дочь – свободная девушка. Она приехала в ресторан, а не… Что он там – обнял ее за талию? Ну и что? – говорит женщина. – Если бы я увидела своего мужа на видео, я сначала бы спросила у него, что произошло, а только потом уже начала кому-то писать. Алиса должна быть мудрее, ведь ей 35».
Тамара Семенова, мать соперницы Алисы Аршавиной
Тамара Семенова, мать соперницы Алисы Аршавиной // Фото: кадр программы