Май Абрикосов
Май Абрикосов // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов давно покинул большой город и отправился жить в деревню. У мужчины есть свой дом и приусадебный участок. Сегодня Май решил опубликовать цветы, которые выросли в его саду. Однако он адресовал это вовсе не своей избраннице Ольге, а приятельнице Алене. Они не стали скрывать от всех своих симпатий.  

«Алена, эти желтые цветы тебе!» - написал Май в микроблоге.

Между парой даже завязался диалог. Девушка не заставила себя долго ждать и поспешила поблагодарить мужчину за проявление внимания.

«Спасибки, Ром! Я его уже в вазу поставила!» - написала девушка в ответ.
Май решил сделать подруге виртуальный подарок
Май решил сделать подруге виртуальный подарок // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Абрикосова, ставшие невольными свидетелями невинного флирта, поспешили порадоваться за пару, которая наслаждается общением. «Вам нужно создать совместную страничку. Для цветочков, для букетов и конфет, для комментариев, «охов и вздохов»! Любви вам такой же прекрасной, как этот цветок!», «А вообще - молодец! Настоящий мужчина! С цветами к женщине приходит!» - поделились мнениями фолловеры Мая.

В начале января мужчина рассказывал о том, что собирается жениться на возлюбленной Ольге. В настоящий момент девушка работает в Минске и не может покинуть страну до окончания срока контракта с работодателем. Абрикосов скрывает от всех свою избранницу и не хочет привлекать внимание к своей личной жизни. Тем не менее у Мая самые серьезные намерения – он мечтал связать свою жизнь именно с Ольгой.

«На сегодняшний день мы вдвоем пришли к осознанному решению создать нашу семью, - говорил Абрикосов «СтарХиту» в начале января. - Я официально сделал ей предложение. Она согласилась. Олечка работает врачом-окулистом в Минске. Она имеет некоторые обязательства перед Республикой, и только в следующем году у нее заканчивается контракт. Планируем поселиться в России, а пока приходится жить на две страны».

Однако до этого решения мужчине приходилось искать пути примирения с возлюбленной. Он буквально упрашивал избранницу простить его за то, что дал ей повод для ревности. Май Абрикосов публично вымаливает прощение у избранницы. ФОТО