Май Абрикосов
Май Абрикосов
Фото: «Инстаграм»

Через некоторое время после ухода с реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) смог найти свою любовь. Ею стала девушка по имени Ольга. Наученный горьким опытом на телестройке, молодой мужчина теперь скрывает лицо своей избранницы и не выкладывает совместные снимки с ней в своем микроблоге, хотя подписчики очень просят показать возлюбленную.

Как Роман признался «СтарХиту», он не хочет показывать Олечку, так как обещал ей. «Она имеет гражданство другой страны, работает в государственном учреждении. Олечка непубличный человек», - объяснил Тертишный. По словам экс-участника «Дома-2», у их пары не раз возникали трудные моменты.  

«Вначале были бурные, взрывные отношения, ревность бушевала, расставались так, что казалось уже невозможно быть вместе, но проходило время, и кто-то из нас протягивал руку примирения», - делился Тертишный со «СтарХитом».

Ольга уехала в родной Минск. До этого влюбленные жили вместе в доме Романа. Девушка отлично поладила с мамой молодого человека. «Они много общаются и часто дружат против меня. Моя девушка поддерживает решение, что моя мама будет жить с нами», - рассказывал звезда телестройки.

Однако в данный момент между возлюбленными возник конфликт. По словам Тертишного, он дал избраннице повод для ревности, о чем сейчас очень сожалеет. В распоряжении «СтарХита» оказались скрины переписки Мая и Ольги, в которых видно, как мужчина добивается прощения у возлюбленной. «Вот какая у меня экспрессивная девушка! С ней не бывает скучно», - отметил молодой человек. 

Роман даже называет ее своей фамилией
Роман даже называет ее своей фамилией
Фото: Личный архив

Избранница просит его удалить пост в «Инстаграме», в котором он просит у нее прощения. «Олечка, прости меня! Я очень тебя люблю! Обожаю! Совсем уже не могу без тебя! Пожалуйста, сними трубку! Ты сразу все почувствуешь!», - такую запись оставил Роман.

Май Абрикосов (Роман Тертишный) просит прощения у Ольги
Май Абрикосов (Роман Тертишный) просит прощения у Ольги
Фото: Личный архив

Ольга упрекает молодого человека в том, что он обращал внимание на другую женщину. В свою очередь, Роман объясняет, что максимально честен перед любимой. «Хотел бы, так гулял, а я тут сижу и жду твоего прощения! Ты совсем меня уже выдрессировала», - пишет Тертишный.

Судя по искренним словам молодого человека, ему действительно тяжело в разлуке с его Олечкой. Роман дает понять, что она для него единственная, и сердце полностью принадлежит ей. Вероятно, теплые признания Тертишного помогут ему восстановить мир в отношениях с избранницей.

Роман приводит доводы, что ревность Ольги беспочвенна
Роман приводит доводы, что ревность Ольги беспочвенна
Фото: Личный архив
По словам Ольги, Роман задел ее чувства
По словам Ольги, Роман задел ее чувства
Фото: Личный архив
читать комментарии 1
687 582

Май Абрикосов сделал скандальное заявление об участии в «Доме-2»

Бывший участник реалити-шоу считает позором находиться на проекте. Май Абрикосов был одним из первых героев программы. Несмотря на то, что его хотят видеть многочисленные зрители, он наотрез отказывается возвращаться на знаменитую телестройку.
читать статью полностью