Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри // Фото: «Инстаграм»

Бурные отношения между 48-летней артисткой и 33-летним танцором из ее концертного состава Брайаном Танакой продлились всего пять месяцев. Инициатором расставания выступила сама Мэрайя. По информации источника, причин для такого решения у нее было несколько. Мужчина в последнее время очень резко реагировал на общение второй половинки с ее бывшим мужем и отцом ее детей – Ником Кэнноном. 

Действительно, после тяжелого расставания в конце 2016 года с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером звезда возобновила общение с Ником, что очень сильно раздражало бойфренда певицы. В ответ на это Брайан начал открыто флиртовать с другими девушками. Финальным аккордом в расставании послужило появление Мэрайи на церемонии Kid‘s Choice Awards в компании детей и Ника. Это привело к громкому скандалу, после чего знаменитость не выдержала и разорвала отношения. 

Еще одним поводом для постоянных ссор стали большие траты танцора, однако не своих средств. Брайан не стеснялся положения альфонса: он постоянно брал деньги у своей подруги, в том числе и на подарки для нее. Это не устраивало Мэрайю, привыкшую быть в статусе «жены миллиардера» благодаря прошлым отношениям. Поклонники поддержали любимицу в социальных сетях, заверив Мэрайю в том, что она обязательно найдет себе достойного мужчину. Сама звезда расставание пока никак не прокомментировала. 

Напомним, что роман Кэри с Танакой завязался в ноябре прошлого года. По слухам, именно близкое общение молодых людей послужило поводом для разрыва с ее женихом Джеймсом Паркером. Отношения певицы и танцора развивались очень стремительно, и уже через несколько недель Брайан публично признался в любви поп-диве. Кроме того, он даже исполнил для нее приватный танец, выпрыгнув из торта на вечеринке по случаю ее дня рождения. 

«Я с самого начала к ней что-то чувствовал: я ее очень сильно люблю. Мы познакомились в середине 2000-х: я был совсем молодым и незрелым человеком. За прошедшее время я вырос, и Кэри тоже изменилась. Но я ценю то, что мы можем проводить время вместе, наслаждаясь обществом друг друга» – говорил Брайан.