Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

Одними из самых любимых участников мистического шоу до сих пор остаются Мэрилин Керро и Александр Шепс. Познакомившись однажды на съемочной площадке, они уже не представляли свою жизнь друг без друга.

Каждый из них старается поддерживать вторую половинку в непростые моменты и окружить ее заботой и любовью. Особый трепет в отношениях пара показала в онлайн-трансляции, где ответила на многочисленные вопросы зрителей. Показ проходил в уютной, домашней обстановке под приятную музыку. Было видно, как счастливы избранники: они нежно смотрели друг на друга, смеялись, вспоминали необычные истории из совместной жизни. 

Но самой волнующей темой оказалась недавняя операция мага. Александр Шепc шокировал кадрами с операционного стола Мужчина успокоил поклонников, сообщив, что чувствует себя в порядке и постепенно восстанавливается поле хирургического вмешательства.

«Все мы живые и чувствуем себя замечательно. Рука моя уже отлично. В пятницу мы снимаем шов! На самом деле мне еще нужно ходить в повязке, но я ее уже снимаю периодически. Не могу пока высоко поднимать руку».

Мэрилин отметила, что, несмотря на это, сильные изменения заметны уже сейчас. Она даже хотела показать фолловерам шрам любимого, но Александр побоялся напугать людей. «Наоборот мужчина – шрам есть. Я бы показывала. Это прямо мужской такой шрам! Я наоборот считаю, что для мужчины это только красивее. Хоть все тело. Это показатель сколько ты пережил», - высказалась эстонская ведьма.

Но, видимо, именно эти слова переубедили Шепса, и спустя время он все-таки отклеил повязку, чтобы продемонстрировать результаты работы врачей. Кроме того, победитель «Битвы экстрасенсов» поделился дополнительными подробностями на эту тему.

«Очень многие писали, спрашивали, для чего потребовалась операция. Это стандартная ситуация – вывих плечевого сустава. После этой съемки эта ситуация несколько раз повторилась – был повторный вывих. Поэтому потребовалась операция. А что касается того, что там произошло и разговоров, что там нечеловеческая боль: ребят, когда вы находитесь в трансовом состоянии, вы боль не чувствуете. Я боль почувствовал, потому что, во-первых, был очень мощный энергетический удар, и он меня вывел из этого состояния. Потом очень многие вещи я просто не показываю, что происходят. Но поверьте, было как раз непросто махать рукой после такого вывиха».