Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Свадьба Милы Кунис и Эштон Катчер откладывается на целый год. Актеры, которые в ближайшее время станут родителями, решили перенести церемонию бракосочетания и сосредоточиться на воспитании дочери.

«Свадьба состоится в июле будущего года, - делится эксклюзивными подробностями источник RadarOnline. – Они хотят уделить как можно больше внимания ребенку. Так что следующее лето – вполне подходящая для них время».

Родители актеров полностью одобрили их план. «Мама и папа Эштона очень любят Милу. Кроме того, они чтят традиции», - сказал инсайдер.

Что касается будущей свадьбы, то, по мнению информатора, она будет скромной, и на нее будут приглашены лишь родственники и близкие друзья.

«У них не будет пышной церемонии. Они позовут в том числе коллег по шоу That '70s Show, с которыми до сих пор очень близки. Скорее всего, Дэнни Мастерсон будет шафером, ведь они с Эштоном как братья», - раскрыл планы Кунис и Катчера источник.

Однако и это еще не все. Актеры не намерены останавливаться на одном ребенке. Сразу после свадьбы они собираются завести второго ребенка:

«Они оба хотят большую семью. Следующего ребенка они планируют зачать сразу после бракосочетания. Они родственные души и знаю, что они будут вместе навсегда».