Милла Йовович
Милла Йовович // Фото: «Инстаграм»

Милла Йовович дала фанатам повод для волнения. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото с расцарапанной, окровавленной шеей. Столь жуткий снимок обескуражил многих подписчиков актрисы, особенно тех, кто не знает английского языка. Несмотря на то, что Милла прекрасно говорит по-русски, свои аккаунты в социальных сетях она ведет только на английском языке. Оказывается, раны на теле актрисы поддельные, это специальный художественный грим. Подпись к фото Йовович можно перевести так: «Кровь и царапины. Тест грима «ранений» Элис».

Элис – это главная героиня фильма «Обитель зла», которую играет Милла Йовович. В данный момент актриса находится в Кейптауне, втором по значению городе Южно-Африканской Республики. Там проходят съемки шестой серии фантастического блокбастера о девушке-спецагенте. Милла публикует в своем блоге фотографии с местным пейзажами, выражая восхищение красотами Южной Африки. Съемочный процесс займет пять месяцев. В данный момент рядом с Миллой находится ее старшая дочь Эва. Можно предположить, что и младшая дочка Дашиэль тоже рядом с мамой, ведь малышке всего пять месяцев. Тем более, в Кейптауне сейчас комфортная летняя погода – светит солнце, а температура не превышает тридцати градусов тепла. 

Раны на теле Миллы оказались гримом
Раны на теле Миллы оказались гримом // Фото: «Инстаграм»

К слову, за этот короткий срок Милле не только удалось скинуть лишние килограммы после родов, но и прийти в спортивную форму для съемок. Дело в том, что во время работы над ролью звезде приходится выполнять настоящие каскадерские трюки. Ее героиня совершает экстремальные прыжки, а то и вовсе летает. Поэтому в жизни Милле приходится в свободное от съемочного процесса время активно тренироваться и заниматься бегом. Недавно актриса опубликовала фото в спортивной амуниции во время разминки перед интенсивной тренировкой. На снимке видно, что ее спортивный зал – это двор апартаментов, в которых Милла разместилась на время съемок.

Напомним, перед выходом из декрета Йовович со всей семьей отдыхала в Риме. Милла вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном, и дочками неспешно прогуливалась по улочкам Вечного города, любовалась пейзажами и вела фотодневник в «Инстаграме». Фото, сделанное на фоне Триумфальной арки Константина, особенно понравилось подписчикам звезды. Ведь на этом снимке в сборе вся семья. Малышка Дашиэль сладко спит в коляске, а Милла обнимает мужа и прижимает к себе старшую дочь Эву.   

 

Перед выходом из декретного отпуска Йовович успела отдохнуть в Риме
Перед выходом из декретного отпуска Йовович успела отдохнуть в Риме // Фото: «Инстаграм»