Эльмира Абдразакова
Эльмира Абдразакова // Фото:  Анна Салынская/ ИТАР-ТАСС

 «Мисс Россия 2013» Эльмира Абразакова решила строить карьеру актрисы: девушка бросила учебу в Сибирском государственном университете путей сообщения и поступила во ВГИК. Эльмира была зачислена на первый курс и будет изучать актерское мастерство. Отметим, что ранее Абразакова очень тепло отзывалась о своем предыдущем месте учебы, так что столь крутой вираж выглядит немного удивительно.

Отметим, что в прошедшем в Москве в прошлом году конкурсе «Мисс Вселенная» Эльмира победить не смогла. Россйиская красавица даже не попала в число финалисток, срезавшись в одном из отборов. Ее провал тогда довольно остро прокомментировала другая знаменитая «мисс» - Виктория Лопырева.

«Надо понимать, что всегда на конкурсе красоты сравнивать только красоту девушек – неправильно. Потому что невозможно выбрать из 85 красавиц одну самую красивую. Там будет как минимум пять самых красивых. Поэтому здесь уже в ход вступают такие критерии, как кто из них самая обаятельная, харизматичная, коммуникабельная и прочее», - говорила Виктория. Она также добавила, что иностранки априори более уверены в себе и раскованы, чем русские девушки.