Анфиса и Гурам катаются по Мадриду на трамвайчике
Анфиса и Гурам катаются по Мадриду на трамвайчике // Фото: «Инстаграм»

Муж телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой актер Гурам Баблишвили сделал своей любимой жене на день рождения подарок, о котором втайне мечтают все женщины. В микроблоге Гурам разместил трогательнейшее посвящение Анфисе – признание в любви, которое вполне может претендовать на звание гимна в прозе. Подписчицы влюбленного в свою жену Гурама признаются, что завидуют Анфисе белой завистью. Увы, далеко не все мужчины способны так формулировать.

«Я так счастлив, что в 2009 году судьба свела меня с тобой, - пишет Гурам Баблишвили Анфисе. -  И пройдя много препятствий, мы ухватились друг за друга. Каждый день как будто первая встреча. Просыпаясь, мы улыбаемся друг другу, потом дурачимся и обнимаемся. Я счастлив, что моя половинка именно ты, которая подарила мне сказочного кучеряха, наследника древнего и исчезающего рода Баблишвили. Я благодарен судьбе за такие дары! 
Сегодня день, который должен проходить только в позитиве и насыщенный радостями и впечатлениями. Буду стараться!
Любовь моя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Люблю тебя сильно. Ты - есть счастливая, прекраснейшая, яркая, удачливая, светящаяся, магическая, манящая, одарённая, добрая, милая, весёлая и любимая. Я хочу, чтобы ты была рядом всегда. Нас впереди ждёт столько приключений и интересного в жизни. Пройдём это вместе. Буду тебя беречь тебя. Твои мужички всегда рядом.»

Вполне вероятно, что жгучие признания мужа Анфисы – результат посещения горячей Испании. Гурам и Анфиса несколько дней назад улетели отмечать 37-й день рождения актрисы в Мадрид. Судя по фотографиям, которые супруги выкладывают в микроблогах, их совместное путешествие просто наполнено чувственностью и романтизмом.

Свое признание Гурам сопроводил этим чувственным снимком
Свое признание Гурам сопроводил этим чувственным снимком // Фото: «Инстаграм»
«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ли на год стала старше, веселей, мудрей и краше?» – подписала Анфиса фото, сделанное в одном из отелей Мадрида.
«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ли на год стала старше, веселей, мудрей и краше?» – подписала Анфиса фото, сделанное в одном из отелей Мадрида. // Фото: «Инстаграм»