Дмитрий Клейман
Дмитрий Клейман // Фото: «Инстаграм»

После известия о временном расставании Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана поклонники следят за каждым шагом пары. Судя по всему, молодой человек не сильно переживает насчет того, что его супруга захотела пожить отдельно. В данный момент музыкант активно дает концерты вместе со своими партнерами по коллективу Drummafia. Накануне они устроили жаркую домашнюю вечеринку. Судя по помещению, в котором проходило мероприятие, это был небольшой бар в центре Москвы. 

«Ох, уж вчерашняя Хоум Вакханалия, прошла на 5 баллов! Домашние вечеринки – это огонь. А мы с диджеем Паша Панда оторвались от души», - подписал видеоролики Дмитрий.

Слушатели барабанных ритмов не скрывали позитивных эмоций от концерта. Около сцены зажигательно прыгали поклонницы творческого коллектива. Многие гости снимали происходящее веселье на видео, чтобы потом поделиться с друзьями. Судя по всему, компании было очень весело. К слову, 8 марта Клейман и его товарищи устраивали большой концерт в честь женщин в одном из московских баров. Вероятно, Дмитрий не скучает по своей супруге и старается максимально посвятить себя работе. 

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - так прокомментировал ситуацию в семье Клейман, общаясь со «СтарХитом».

Вероятно, чтобы не думать о проблемах в отношениях с мужем, Виктория также погрузилась в работу. По словам артистки, она готовится удивить публику. «Как дождаться конца месяца до релиза альбома классного парня, с которым у меня будет дуэт мне непонятно. Я сгораю от нетерпения, наступает супер сезон новых песен», - писала Дайнеко в социальной сети. 

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: Соцсети

К тому же, артистка эпатирует подписчиков провокационными снимками. Молодая женщина выкладывает полуобнаженные фотографии, которые удивляют ее фолловеров. Некоторые поклонники отметили, что Виктория выглядит замечательно, а другие посчитали, что ей не стоило показывать такие откровенные кадры общественности. Вероятно, именно поэтому она удалила потом пост. Виктория Дайнеко публично разделась после расставания с мужем