Курбан Омаров нянчится с Теоной
Курбан Омаров нянчится с Теоной // Фото: «Инстаграм»

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров не раз удивлял подписчиков своего микроблога трогательными кадрами с семьей. Некоторое время назад семья бизнесмена пережила трудный период. Ксения Бородина собиралась разводиться с мужем, так как уличила его в неверности. Курбану удалось доказать женщине, что он не изменял ей. Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи

После конфликта Ксения и Курбан осознали, что отношения в семье должны быть основаны на взаимном доверии и любви, поэтому приложили максимум усилий для того, чтобы восстановить мир в семье. Бизнесмен уделяет много времени воспитанию детей. В особенности, Омаров любит нянчиться с дочкой Теоной, развлекая ее всевозможными способами. «С ее появлением жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей», - говорил счастливый отец через несколько месяцев после рождения дочери.

В эту среду маленькая Тея очень хотела, чтобы папа и мама провели с ней весь день. Девочка недавно оправилась после болезни - на прошлой неделе она перенесла вирус, который сопровождался высокой температурой. Сейчас к малышке вернулся здоровый аппетит, она много улыбается и смеется. Тея попросила папу устроить для нее праздник, и он не смог отказать.

«Хотел поехать на работу, но мне нашли другое занятие. Теперь я работаю в театре одного актера для дочки и ее кота», - написал Курбан.

На фотографии Тея и белоснежный кот наблюдают за выступлением Омарова. За кадром осталась Ксения Бородина, которая засняла этот трогательный момент. Поклонники пары рады, что телеведущая и бизнесмен снова вместе. Подписчики микроблога Омарова считают, что он идеальный отец. «Таким и должен быть папа! Счастья вам!», «У нас театр по вечерам! Дети и родители развлекают маленькую принцессу», «Такая душевная и приятная фотография», - такие комментарии оставляли фолловеры Курбана. 

Курбан Омаров опубликовал первое фото с женой после расставания

Напомним, что конфликт между Бородиной и Омаровой возник после того, как Курбан отправился в Испанию, откуда выкладывал в социальные сети фотографии вместе с звездой сериала «Универ» Настасьей Самбурской. Пользователи Интернета сразу решили, что он завел роман с актрисой. Однако, оказалось, что их связывают исключительно партнерские отношения. «В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», - рассказал Омаров.