Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина // Фото: Instagram

Муж Полины Гагариной, известный фотограф Дмитрий Исхаков поделился с подписчиками подробностями произошедшего с ним инцидента в аэропорту. Супруг певицы получил травму, когда проходил паспортный контроль. 

«Везуха — мое второе имя. Уронил в аэропорту на паспортном контроле бумажку. Нагнулся ее поднять. В этот момент сработали очень жесткие автоматические ворота на уровне моей головы (они на уровне колен, но я же нагнулся) и отправили меня в нокдаун на пару секунд. Со стороны выглядело странно. Пограничник еще кричал, в чем дело, что происходит. Вобщем шышка, но спасибо, что живой», — рассказал Дмитрий.

Подписчики посоветовали Дмитрию Исхакову беречь себя и быть аккуратнее. Супруг сопровождал Полину Гагарину в ее поездке в Китай, где она выступала. Артистка исполнила песню на английском. «Это совершенно бесподобное выступление. Слушаю эту песню и каждый раз испытываю удивительные чувства. Полюшка владеет какой-то магией. Определенно», — написал Дмитрий.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина не скрывают чувств на публике
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина не скрывают чувств на публике // Фото: Instagram

Дмитрий и Полина познакомились около восьми лет назад. Но их романтические отношения завязались гораздо позже, когда Полина переживала расставание с предыдущим мужем Петром. Они познакомились во время работы над одним проектом. Полина всегда поддерживает его начинания.

«Мне очень важно, что Полина верит в мое творческое начало как фотографа, — рассказывал Дмитрий. — Я считаю, что взаимная поддержка в семье очень важна. Я, например, тоже считаю себя одним из главных поклонников творчества жены. Ну, может быть, после ее мамы. И если бы в свою очередь она меня не поддерживала и не верила в меня, то все было бы не так в нашей жизни. Все же знают, что мы с ней познакомились на фотосъемке».

Полина и Дмитрий воспитывают дочь Мию. Гагарина делала небольшой перерыв в работе, чтобы не пропустить первые шаги дочери. Зато после выхода из декрета у певицы появились силы на новые хиты, которые понравились ее поклонникам.