Тори с младшими детьми
Тори с младшими детьми // Фото: Alloverpress

Актриса Тори Спеллинг, снявшаяся в культовом сериале «Беверли Хиллс 90210», получила неприятные новости под Рождество. Оказывается, ее муж Дин Макдермотт в начале декабря изменил ей. Произошло это в канадском городе Торонто, куда Макдермотт отправился продюсировать концерт. Там актера познакомили с девушкой.

Недолго думая, он пригласил 28-летнюю Эмили Гудхэнд в свой номер в отеле. Там все и случилось. Об этом девушка сама рассказала изданию Us Weekly. «Он сказал мне, что их с Тори супружество лишено секса, - заявила Эмили. – Я поверила ему». Паре так понравилось свидание, что девушка осталась в номере актера еще на одну ночь.

40-летняя Тори Спеллинг и 47-летний Дин Макдермотт женаты семь лет. Супруги воспитывают четверых детей – 6-летнего Лиама, 5-летнюю Стеллу, 2-летнюю Хэтти и сына Финна, который родился 30 августа 2012 года. В свою последнюю беременность Тори страдала от предлежания плаценты и четыре месяца до родов провела в больнице. А в сентябре ей сделали операцию из-за осложнений от кесарева сечения.

Семья Тори и Дина в полном составе
Семья Тори и Дина в полном составе // Фото: Alloverpress