Анастасия Приходько
Анастасия Приходько // Фото: "Твиттер"

Украинская певица Анастасия Приходько второй раз вышла замуж. Об этом стало известно из «Инстаграма» артистки, где девушка разместила несколько снимков из ЗАГСа.

«Теперь мы муж и жена. Я тебя люблю. Я счастлива», - подписала Приходько одну из опубликованных фотографий, на которой она изображена вместе с загадочным мужчиной. При этом незнакомец ставит свою роспись в свидетельстве о браке. На втором же снимке запечатлены кольца молодоженов. Стоит отметить, что Приходько и ее избранник не стали уделять много времени на выбор свадебных нарядов: пара облачилась в обычные спортивные костюмы черного цвета.

Кто именно стал новоиспеченным мужем Анастасии, артистка не сообщила. Некоторые издания уже поспешили предположить, что певица сочеталась браком со своим концертным директором.

Напомним, до этого Приходько была замужем за грузинским бизнесменом Нури Кухилавой, от которого в 2010 году у певицы родилась дочь Нала. Пара то расходилась, то снова сходилась. Однако в начале этого года артистка подтвердила, что рассталась с супругом

«Теперь мы муж и жена. Я люблю тебя. Я счастлива» - подписала снимок певица
«Теперь мы муж и жена. Я люблю тебя. Я счастлива» - подписала снимок певица // Фото: "Инстаграм"
Приходько во второй раз стала женой
Приходько во второй раз стала женой // Фото: "Инстаграм"