Надежда Сысоева и Равшана Куркова
Надежда Сысоева и Равшана Куркова // Фото: «Инстаграм», Сергей Джевахашвили

Участница Comedy Woman Надежда Сысоева счастлива в отношениях с продюсером Ильей Бачуриным. Деятели шоу-бизнеса не скрывают свой роман от общественности и регулярно выходят в свет вместе. Недавно они появились на церемонии закрытия 28-го фестиваля «Кинотавр» в Сочи, на которой присутствовали многие знаменитости, в том числе экс-возлюбленная гендиректора «Главкино» Равшана Куркова. Разумеется, некоторые в очередной раз начали сравнивать двух избранниц Бачурина. В комментариях к фотографии Сысоевой в «Инстаграме» развернулась дискуссия.

Ознакомившись с мнением подписчиков, Надежда поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Звезда юмористического телешоу дала понять, что устала от постоянных сравнений с Равшаной Курковой. Сысоева призвала пользователей Интернета прекратить заниматься подобными обсуждениями.

«Я вас умоляю! Что за примитив?! Вы можете перестать это делать? Хватит меня сравнивать! Терпение лопнуло», – поделилась молодая женщина, сопроводив свой пост хэштегами «заколебали», «сколько можно» и «комменты хейтеров».

Поклонники Надежды поддержали ее и посоветовали не обращать внимание на домыслы завистников. «Всех в сад, выглядишь бесподобно», «Красотка», «Будь выше этого! Не парься и не отвечай», «Что за бред – зачем сравнивать с Равшаной Курковой? Они очень разные… Надежда, забейте, счастья вам неземного», «Всегда будут что-то говорить… Даже простых смертных обсуждают за спиной», «Крутая», «Люди, угомонитесь, вам какое дело, кто с кем живет?», «Не читай. Волна неизбежна. Ее надо либо пропустить, либо «оседлать». Поэтому наслаждайся и купайся в своих чувствах», – писали фолловеры Сысоевой.  

Стоит отметить, что в числе тех, кто вступился за участницу популярного проекта, оказалась телеведущая Ольга Бузова. «С кем тебя можно сравнить? Ты у нас такая одна», – написала она в комментариях к посту Сысоевой.

Добавим, что Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались в мае прошлого года после четырех лет отношений. В июле стало известно о том, что продюсер закрутил роман с участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой. «СтарХит» первым написал о новом увлечении гедиректора кинокомпании. Поначалу влюбленные предпочитали не афишировать свою связь и ходили на свидания лишь поздно вечером или ночью. Однако со временем Бачурин и Сысоев начали появляться вместе на светских мероприятиях.