Надежда Сысоева
Надежда Сысоева // Фото: «Инстаграм» Надежды Сысоевой

Врачи с детства предупреждают каждого об опасностях, которые таит в себе недолеченная простуда. Даже самые невинные заболевания могут вызвать серьезные осложнения, от которых будет не так-то просто избавиться. Подобная неприятность произошла и с популярной юмористкой Надеждой Сысоевой — участницей развлекательного проекта Comedy Woman. Девушка, которая ненавидит посещать врача, теперь стала частой гостьей в кабинете отоларинголога — у телезвезды развились опасные проблемы с ушами. Осложнения на уши дала простуда, на которую 31-летняя актриса беспечно махнула рукой.

Проблемы довели Надежду до частичной потери слуха, две недели артистка провела в тишине. Заболевание вынудило ее на время покинуть прославленный коллектив и взять больничный. По словам одной из самых ярких участниц комедийного шоу, выступать на сцене стало невозможным — она перестала попадать в ритм танцев, не могла шутить и практически не слышала своих друзей. Опасаясь за собственное здоровье, девушка обратилась к врачу и начала лечиться. «СтарХиту» Надежда призналась, что в данный момент опасность уже миновала и она постепенно идет на поправку.

«Со мной все хорошо! Я лечусь, делаю гимнастику для ушек, капаю капли. В общем, понемногу иду на поправку. Надеюсь, как можно скорее вернуться на работу. Очень соскучилась по своим девочкам и аплодисментам», — поделилась Надежда.

У актрисы возникли проблемы с ушами
У актрисы возникли проблемы с ушами // Фото: «Инстаграм» Надежды Сысоевой

Сейчас девушка находится дома в Москве, а не на гастролях за границей. Поэтому наставления врачей, которые запретили ей любые перелеты, спокойно может соблюдать.

«Мы все в Москве. Получаем визу в Америку, в январе у нас большой тур», — рассказала артистка.

Недавно, к слову, здоровье Надежды Сысоевой вызвало опасения у ее многочисленных поклонников, которые заподозрили своего кумира в анорексии. Вид хрупкой и стройной Наденьки в Comedy Woman известен каждому, однако реальная худоба актрисы часто становилась главной темой для огромного количества обсуждений. Впрочем, к спорам о том, что же на самом деле делает девушка для поддержания стройности фигуры, Надежда со временем стала относиться спокойнее, перестав болезненно реагировать на домыслы общественности. По словам белокурой красотки, быть стройной ей помогает спорт. При этом она не отказывает себе ни в сладком, ни в фастфуде.