Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Starface

В свои 44 года финалистка «Голоса» Наргиз Закирова не стесняется быть эпатажной и яркой. На свадьбу Юлии Савичевой она не стала искать что-то скромное и пришла в откровенном наряде, который еще будут долго обсуждать. Платье из черной прозрачной ткани Наргиз надела на голое тело. В стратегически важных местах оно было расшито секлярусом, однако татуировки певицы все равно были великолепно видны. Голову исполнительницы украшала черная чалма.

Наргиз чувствовала себя в платье свободно и раскованно. Вместе с Лерой Кудрявцевой они зажигательно отплясывали под песню Глюк’oZы «Танцуй, Россия!!!». При этом на словах про самую красивую попу, Лера энергично хлопала Наргиз по пятой точке.

Однако мнения поклонников Наргиз по поводу платья разделились. Одни посчитали его ужасным и неуместным на свадьбе, а также не подобающим ее возрасту, тем более что не так давно певица стала бабушкой. Другие же, напротив, отметили, что Закирова смотрится восхитительно в любом наряде.

Также отметим, что Наргиз Закирова появляется в эпатажном наряде на светском мероприятии не первый раз. Летом на презентацию нового клипа Натальи Ионовой она также пришла в прозрачном черном платье, через которое просвечивалось нижнее белье.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Starface
Муж певицы держался в стороне
Муж певицы держался в стороне // Фото: Starface