еще
22

Юлия Савичева и ее жених Александр Аршинов отметили свадьбу в одном из ресторанов ТРЦ «Вегас» в Мякинино. Гости пары проходили на праздник по ковровой дорожке, попадая под вспышки телекамер, а сами молодожены предпочли незаметно появиться в зале позже. Оказалось, что большинство звезд, приглашенных на торжество, до сих пор были знакомы лишь с невестой, о чем с удовольствием шутили. С женихом, вернее, теперь уже мужем Савичевой селебрити надеялись познакомиться уже на самой свадьбе. 

Самой пунктуальной оказалась Наташа Королева с мамой - женщины появились на торжестве первыми и заранее пожелали Юле и Саше много детей. Иосиф Кобзон, напротив, явился в одиночестве, объяснив, что супруга Нелли добирается за МКАД по пробкам. Александр Буйнов пообещал одарить молодоженов алым шелковым постельным бельем. А певица Зара по секрету призналась: Савичева давно мечтает о малышах, и возможно, совсем скоро решится на то, чтобы стать матерью. Анита Цой планирует в качестве сюрприза спеть молодым песню. 

Ведущей свадьбы стала Лера Кудрявцева. Среди гостей также замечены Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили, Ирина Слуцкая, пародист Александр Песков, солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов, рэпер Джиган с женой и дочкой и многие другие. Гости с удовольствием выкладывали в интернет снимки и делились впечатлениями. Шептались, что невеста долго выбирала из двух платьев, но выбор остановила на весьма скромном варианте. Зато жених был украшен по всей форме - с бутоньеркой в петлице и счастливой улыбкой.

Свой первый танец молодожены танцевали под песню «Тай, как снег». Момент получился очень волнующим. «Танец молодых под душераздирающе прекрасную и трогающую за самое сердце Юлечкину песню. Невеста трогательная, в слезах. Жених заботливо целует и утирает слезку, текущую по щеке! Гости всхлипывают. Более трогательного свадебного танца я не видела!» - делилась впечатлениями Анфиса Чехова, размещая соответствующее фото в «Инстаграме». А затем гости ушли в отрыв. Юля вместе с певицей Глюк'OZой спела хулиганскую «Невесту», после чего Лера Кудрявцева, Наргиз Закирова и Глюк'OZа устроили целый перфоманс на тему хита «Танцуй, Россия, и плачь, Европа!». В финале участницу «Голоса» явственно отшлепали по пятой точке. Завершило вечер появление свадебного торта, оформленного в белых тонах и украшенного фигурками ангелов.