Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Навка и артисты шоу
Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Навка и артисты шоу // Фото: Инстаграм

Новогодние каникулы Алла Пугачева проводит с семьей, мужем Максимом Галкиным и младшими детьми Лизой и Гарри. В основном, они предпочитают отдыхать дома, в своем особняке в деревне Грязь. Примадонна редко выходит в свет, но некоторые события не пропускает. На днях она решила сделать сюрприз сыну и дочери, поэтому отвела их на ледовый спектакль прославленной фигуристки, олимпийской чемпионки Татьяны Навки, который называется «Руслан и Людмила».

Шоу по сказке Александра Пушкина уже посетили многие звезды, и все остались в восторге. Семья Примадонны не стала исключением. В посте микроблога, посвященном ледовому представлению, появился видеоролик, в котором Максим Галкин делится впечатлениями от постановки Навки.

«Спасибо большое за невероятные впечатления от мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Действительно, потрясающее шоу, невероятная танцевальная часть, декорации, свет, звук. Получили огромное удовольствие», - сказал Максим Галкин.

Лиза Галкина преподнесла исполнительнице главной роли Татьяне Навке огромный букет белых цветов, а та в свою очередь, представила всей собравшейся публике именитых гостей.

Подписчики Татьяны Навки и Максима Галкина в своих комментариях в очередной раз выразили свою любовь к звездам. Однако не всем понравился наряд, который Примадонна выбрала для выхода в свет. Многие решили, что черные узкие брюки и молодежный бомбер в клетку не подходят Алле Борисовне.

Некоторые даже позволили себе откровенно осудить 68-летнюю звезду. Впрочем, негативные комментарии со всех страниц в Инстаграме были почти сразу удалены. Большинство подписчиков певицы считают, что она прекрасно выглядит в любой одежде.