Настя Задорожная и Гела Месхи
Настя Задорожная и Гела Месхи // Фото: Пресс-служба

На несколько дней певица и актриса Настя Задорожная и супруг Екатерины Климовой Гела Месхи в прямом смысле поселились в лесу. Они разместились в заповедных лесах Синтры, которые находятся в Португалии. Как оказалось, артисты провели время не зря - в результате им удалось снять настоящий драматический фэнтези-фильм, сказку с несчастливым концом. Настя и Гела работали под чутким присмотром международной команды во главе с немецким режиссером Noise. 

«Несмотря на то, что мы давно дружим с Катей Климовой, с Гелой я работала впервые и не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в образ героя, - рассказала Настя Задорожная. - От работы с Гелой в восторге остался и наш немецкий режиссер, который до этого никогда не снимал киноактеров и был приятно им удивлен. В нашем фэнтези вы не увидите страстных поцелуев между двумя главными героями, я хотела максимально избежать тактильности, зато гарантирую сумасшедшую красоту португальских лесов и чудеса! В этом видео я осуществила свою детскую мечту!»
Поклонники мечтают поскорее увидеть работу Задорожной
Поклонники мечтают поскорее увидеть работу Задорожной // Фото: Пресс-служба

Екатерина Климова не стала отпускать супруга одного на съемки в Португалию, а составила ему компанию. Тем не менее артистка не стала мешать творческому процессу и на площадке почти не появлялась. Женщина предпочитала съемкам прогулки по Лиссабону.

Поклонники Насти Задорожной уже смогли оценить ее работу. Она не смогла удержаться и опубликовала в микроблоге короткий тизер. На экране Задорожная предстанет в образе сказочной эльфийки. Видео длится полминуты, однако оно смогло заворожить фанатов певицы. Они с нетерпением ждут премьеры песни «Я-Луна», которая состоится в конце августа.

«Боже, такое впечатление будто я увидела трейлер шикарного фэнтези», «Тизер очень крутой. Похоже, нас ждет мини-фильм!», «Я в восторге . Теперь у меня такие эмоции. Жду не дождусь», - прокомментировали фолловеры. 

Гела Месхи лучше всех подошел на роль героя нового клипа артистки
Гела Месхи лучше всех подошел на роль героя нового клипа артистки // Фото: Пресс-служба

Кстати, на роль партнера Насти Задорожной рассматривали возможность приглашения и зарубежной звезды. В списках фигурировали Бенедикт Камбербэтч, Орландо Блум, Райан Филипп и Ченнинг Татум, но в итоге больше всего на эту роль подошел Гела Месхи. 

Настя предстанет в образе эльфийки
Настя предстанет в образе эльфийки // Фото: Пресс-служба