На прошлой неделе Макс Барских представил новый клип на песню «Моя любовь». За короткое время видео набрало шесть миллионов просмотров. Поклонники ждали этого ролика с нетерпением – ведь композиция вышла осенью прошлого года в четвертом по счету альбоме артиста «Туманы».

В качестве режиссера выступил знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. По его задумке, все герои ролика одеты в нежно-розовые костюмы. В финале Макс Барских  падает в бассейн с розовой водой. Фанаты остались в восторге от стильного клипа артиста, а потому не скупились на комплименты.

«Настоящее искусство как оно есть. Макс, безумно рада, что такие люди, любящие и ценящие музыку и ее силу, еще остались. Метафорично, красиво, со вкусом. Больше вдохновляющих вещей вам в жизни, Макс», «Шикарная песня, шикарный клип, впрочем, как всегда у Макса!», «Клип и песня - хит и шедевр. Супер! Позитивная песня, получаешь от нее удовольствие. Макс, ты молодец! Удачи в дальнейших творениях. Это реально, твое нереальное вдохновение», «Не смотрела тизеры, не читала комментарии. И вот самое первое впечатление - спасибо за прекрасную работу! Клип легкий, свежий, летний, ничего лишнего. Обилие розового ничуть не смущает. Интересная задумка, ничего подобного не припомню. Еще одна работа в копилке любимых», - писали пользователи Сети. 

Сам Барских не ожидал такого успеха своей работы. Он был приятно удивлен, когда обнаружил интерес публики к его новому клипу. Музыкант был очень благодарен фанатам за отклики и поспешил поблагодарить тех, кто оценил его творение.

«Со дня премьеры и по сей день я получаю тысячи мыслей, отзывов и ощущений от поклонников. И дело не в песне и клипе. Нам удалось затронуть очень живую тему близкую многим, мы запустили волну любви, и это самое главное для меня!» - рассказал Макс.

Режиссер и продюсер клипа Алан Бадоев тоже польщен, что ролик вызвал небывалый ажиотаж. Он отметил, что, несмотря на легкость, которую создает их совместная работа, ему потребовалось много сил для того, чтобы осуществить задумку.

«Нам приятно, что наше видеопослание находит такой отклик у людей во многих странах. Любовь имеет невероятную силу, мы верим в это чувство и поэтому попытались осмыслить его визуально. Клип «Моя любовь» - это один из самых сложных проектов, которые я когда-либо осуществлял», - заявил клипмейкер.

«Моя любовь» стала рекордсменом по количеству просмотров на территории СНГ и Восточной Европы. До этого первенство принадлежало группе «Ленинград» с работой «Экспонат», а затем украинскому коллективу «Грибы» - «Тает лед».