Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Наталья Бардо решила поделиться с подписчиками неожиданной новостью о расставании с гражданским мужем Марюсом Вайсбергом, который является отцом ее ребенка. Актриса опубликовала снимок из зоопарка, где она, режиссер и Эрик смотрят на жирафа. В подписи звезда сообщила: «Да мы уже не пара».

Слухи об их размолвке ходили давно. Так, осенью прошлого года СМИ облетела новость о том, что режиссер изменил Бардо, после того, как он пришел на светское мероприятие под руку с новой спутницей. По словам очевидцев, они вели себя как пара: Марюс нежно держал незнакомку за руку и обнимал за талию, а также шептал ласковые слова на ухо.

А неделю назад Бардо вернулась из Греции, где отдыхала одна. Это породило новую волну сплетен, и подписчики стали интересоваться: «Где был Марюс?», но Наталья старательно игнорировала эти вопросы. Ранее актриса заявляла, что ей часто хочется отдохнуть от работы и улететь на несколько дней в жаркие страны и побыть в одиночестве: позагорать на пляже, искупаться в море, почитать книжку. По ее словам, Вайсберг спокойно относится к мини-отпускам возлюбленной.

Отметим, что еще весной в Инстаграме Марюса появлялись фотографии с Бардо. Многие решили, что влюбленные преодолели кризис и теперь у них все хорошо, поэтому новость о расставании огорчила подписчиков пары.

Наталья Бардо рассказала о расставании с режиссером
Наталья Бардо рассказала о расставании с режиссером // Фото: Instagram

До встречи с Бардо режиссер славился любовными похождениями: ему приписывали роман с Оксаной Акиньшиной, Анастасией Задорожной и другими звездами отечественного кинематографа.

С Натальей Марюс познакомился  в 2015-м году на одной из московских вечеринок. Как рассказывали друзья пары, Бардо сразу привлекла внимание режиссера: они стали встречаться, а вскоре и начали жить вместе. Затем он доверил ей главную роль в сериале «Улетный экипаж», в котором выступил продюсером. После этого карьера актрисы пошла в гору, и она снялась в еще нескольких фильмах. В июне 2016 года у звезд родился сын Эрик.

Еще осенью поклонники думали, что у пары все хорошо
Еще осенью поклонники думали, что у пары все хорошо // Фото: Instagram

Судя по всему, звезды разошлись мирно и остались друзьями. Примечательно и то, что актриса и режиссер не успели официально узаконить отношения из-за плотного рабочего графика, хотя Наталья получила предложение руки и сердца еще в 2016-м году.