Наталья Водянова и Лариса Кусакина
Наталья Водянова и Лариса Кусакина // Фото: "Фейсбук" Натальи Водяновой

Топ-модель Наталья Водянова одобряет мамино хобби по производству и продаже домашних пирожков. Новость о том, что Лариса Кусакина наладила небольшой бизнес в Нижнем Новгороде, появилась в минувшие выходные, после этого манекенщица получила множество вопросов от СМИ, знает ли она о мамином увлечении. На своей странице в «Фейсбуке» Наталья решила рассказать о том, как началась пирожковая история.

Лариса Кусакина начала делать пирожки на продажу несколько месяцев назад. «Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки», - написала Наталья. Модель признается, что для нее в этом был и положительный знак, ведь ее дочь Оксана, которая страдает аутизмом и ДЦП, уже два года посещает центр поддержки семьи, открытый Фондом «Обнаженные сердца» в Нижнем. «То, что у моей мамы появилось свободное время, силы, новая энергия и желание работать я интерпретировала как следствие ее новообретенного материнского счастья: старшая дочь подарила ей нового внука, младшая дочь поступила в престижный университет в Вашингтоне и наконец-то средняя дочь тоже определена», - пояснила Водянова.

«Моя мама еще молодая, слава богу, здоровая женщина и я счастлива, что у нее наконец-то есть шанс вести нормальную жизнь. Моей маме очень важно чувствовать востребованной, так как всю жизнь, в ней нуждались сначала все мы, а Оксана нуждается и по сей день, а теперь, я уверена, нуждаются ее клиенты, потому что моя мама прекрасно готовит», - поделилась эмоциями Наталья.

Кроме того, модель рассказала, что именно мамины пирожки с картошкой, капустой и творогом помогли ей успокоиться перед речью на церемонии «Женщина года» по версии журнала Glamour, которая прошла в Нью-Йорке две недели назад. Американский журнал наградил Наталью Водянову за деятельность ее благотворительного фонда «Обнаженные сердца».