Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: "Инстаграм"

Сегодня в Сети появилась информация о том, что 43-летней певице Наташе Королевой запретили въезд на родину с 12 октября сроком на пять лет. Об этом  сообщила Елена Гитлянская, пресс-секретарь Службы безопасности Украины. Женщина опубликовала соответствующие документы в своем «Фейсбуке». О том, что послужило причиной этого решения, остается только догадываться.

«Сообщаем, что 12 октября текущего года Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда на Украину сроком на пять лет гражданке РФ Наталии Порывай», – говорится в документах СБУ.

Отметим, что в этом году Королева отмечает 25-летие своей творческой деятельности. По этому поводу артистка представит специальную юбилейную программу под названием «Магия любви». В нее войдут старые, уже полюбившиеся публике, и новые песни звезды, в том числе такие композиции, как «Абрикосовые сны», «Нет слова «я» и «Я устала». В связи с этим у Наташи запланирована серия концертов. Один из них состоится в Государственном Кремлевском дворце, это будет 10 декабря. Через четыре дня у Королевой значится выступление в Киеве, которое, по-видимому, не состоится. 

Ранее некоторые пользователи соцсетей выступили против приезда артистки на Украину. Возможно, причиной послужило участие Королевой в съемках фильма «Домик на юге» режиссера Веры Сторожевой, они проходили в Крыму. Артистка сыграла в нем цыганку. Кроме Наташи, в ленте также были задействованы Светлана Ходченкова, Виктория Исакова и Ирина Пегова.

Наташа Королева прокомментировала сложившуюся ситуацию в своем «Инстаграме». Она принесла извинения своим поклонникам, купившим билеты на ее концерт.

«Все билеты были раскуплены без рекламы и афиш, я даже хотела объявить дополнительный концерт, и тут все началось… Киев для меня не просто родной город, Киев – это моя душа! А самое главное и важное в Киеве – это люди, добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня, мои земляки! Я хотела приехать с концертом для вас. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна», – написала Наташа Королева в одной из своих социальных сетей.

Напомним, что Наташа Королева, как и ее мама Людмила Порывай, родилась в Киеве. Певица воспитывалась в музыкальной семье. Порывай является заслуженной артисткой Украины и дирижером хоровой капеллы. Отец знаменитости трудился в академическом хоре.