Марина Африкантова и Андрей Чуев
Марина Африкантова и Андрей Чуев // Фото: «Инстагарм»

В отношениях пары Андрея Чуева и Марины Африкантовой по-прежнему не утихают страсти. Не успели поклонники «Дома-2» обсудить грядущую свадьбу популярных участников проекта, как влюбленные внезапно объявили о своем расставании. Не прошло и недели, а на Сейшельских островах, где сейчас проводят время Марина и Андрей, вновь воцарился мир. Впрочем, ненадолго. Камнем преткновения на этот раз стал семейный бюджет. По мнению Андрея, деньгами в семье должен распоряжаться тот, кто знает, как с ними обращаться. А вот Марина с мнением жениха совершенно не согласна.

«Он противоречит сам себе. Если ты говоришь, что у меня какие-то копейки, то зачем они тебе? Пусть эти копейки я буду тратить на себя, — не сдерживая слез, говорит расстроенная девушка. — Совместного бюджета не будет!»

В своем «Инстаграме» Чуев поспешил объяснить поклонникам ситуацию.

«Ребят, специально для тех, кто в «танке и каска жмет». Общий бюджет с Мариной не означает, что она должна отдавать мне свои деньги, я на них не претендую! Общий бюджет не означает, что она должна выпрашивать у меня деньги на каждую помадку! Общий бюджет с Мариной не с завтрашнего дня, а с момента официальной росписи и естественно моего развода! Общий бюджет означает такие аспекты, как понимание, сколько у нас есть денег и обсуждение трат на те или иные покупки. А также понимание, что если у нас осталось последние 100 тысяч рублей , не надо покупать купальник за 30 тысяч. Я считаю, что когда мне продают два куска разноцветного материала за 30 тысяч рублей  — меня просто разводят», — заявил Андрей Чуев в микроблоге.

Девушка расплакалась в эфире
Девушка расплакалась в эфире // Фото: Кадр из программы «Дом-2»

Напомним, свадьба молодой пары должна состояться ближайшее время. Делая заветное предложение возлюбленной, Чуев избежал банальных романтических жестов, просто бескомпромиссно заявив, что свадьба состоится 23 декабря. К слову, Андрей до сих пор состоит в браке с матерью своей дочки Лизы. Развод возможен только через суд, а эта процедура продлится не меньше месяца. Учитывая, что бывшая супруга Андрея сейчас находится в Дубаи, а сам он на Сейшельских островах, скорее всего, свадебная церемония с Мариной не будет официальной.