Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская // Фото: Instagram

После расставания с мужем Веронике Белоцерковской приписывали роман с лидером «Ленинграда». Женщина снялась в клипе группы, а затем улетела отдыхать со Шнуровым в Италию. Пару часто видели вместе, что только подогревало слухи. «Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака. Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения», — рассказывали «СтарХиту» инсайдеры.

Однако сегодня стало известно, что настоящим избранником Ники является писатель Джон Шемякин. На странице в Facebook мужчина написал романтичный пост о своем намерении жениться. «Милая, милая, бесконечно любимая Ника Белоцерковская, стань моей женой навсегда», — сообщил автор.

Подписчики были удивлены словами Шемякина и восприняли публикацию, как шутку. Но вскоре последовал ответ и самой невесты. «Не менее бесконечно, Джон Александрович. Подробный список приданного (на 16 страницах) мои адвокаты предоставят вам в ближайшее время!» — написала она.

Джон Шемякин хорошо подготовился к свадьбе
Джон Шемякин хорошо подготовился к свадьбе // Фото: Facebook

Позже она разместила в социальной сети свою фотографию, подписав, что согласна на предложение. Поклонники остались в восторге от счастливой новости. Они отмечают, что союз двух писателей может стать отличным творческим тандемом. «Ну, если вы вдвоем писать начнете только вас и буду читать», «Ой! Ура! Если два моих любимца поженятся, буду танцевать и ликовать на седьмом небе», «Ваши и Джона Александровича книги у меня на книжной полке давно стоят рядышком. И тут вдруг такое!» — радовались фанаты.

Нестандартное предложение руки и сердца Джона Шемякина можно объяснить их популярностью в социальных сетях. Жених светской дамы ведет популярный блог в Facebook. Он известный историк и автор таких книг, как «Дикий барин», «Дикий барин в диком поле». Его литературный талант отмечала Татьяна Толстая: «Я просто очень завидую тем, кто в Facebook не ходил, вообще в Интернет не ходил и раньше текстов Шемякина не читал, потому что для них это праздник». Ника также известна публике, как писатель кулинарных книг и блогер.

Напомним, что ранее светская дама была замужем за крупным бизнесменом Борисом Белоцерковским, от которого родила сына Григория. Супруги прожили вместе 17 лет, и их развод для всех стал неожиданностью.

Светской даме приписывали роман с Сергеем Шнуровым
Светской даме приписывали роман с Сергеем Шнуровым // Фото: Legion-Media