Николь с младшей дочерью и мужем
Николь с младшей дочерью и мужем // Фото: Allover

Николь Кидман не оставляет попыток увеличить свою семью. Актриса признается, что хотела бы снова стать мамой. Напомним, что у Кидман уже есть четверо детей. Мамой двоих приемных детей она стала в браке с Томом Крузом. Сейчас сыну Коннору 21 год, дочери Изабелле 19 лет. Кроме того, в браке с Китом Урбаном она стала биологической мамой двух дочерей – 6-летней Сандей Роуз и 3-летней Фейт Маргарет.

Во время эмоциональной беседы на австралийском радио, Кидман сообщила, что она очень любит детей. «Каждый месяц я надеюсь, что я беременна, но нет… Я бы прыгала от радости! Но этого никогда не произойдет, мне 47», - сказала Николь. Когда радиоведущие сообщили ей, что 49-летняя телеведущая Соня Крюгер сейчас ждет ребенка, актриса оживилась: «Это невероятно! Но, вы знаете, моя бабушка родила своего последнего ребенка в 49 лет, так что вы никогда не можете быть уверенными, что это не произойдет!»

Первую дочь Сандей Роуз Николь выносила сама. А вот малышка Фейт Маргарет появилась в семье Николь и Кита в 2011 году, будучи рожденной суррогатной матерью. В 2012 году актриса признавалась, что она страдала от выкидышей и внематочных беременностей, и даже после лечения бесплодия она не надеялась стать матерью. «Я сделала все возможное, чтобы попытаться забеременеть. То, что случилось с Сандей – это просто чудо в моей жизни. Проценты были настолько низкими», - откровенно признается Николь Кидман.