Николь Кидман
Николь Кидман // Фото: Legion-Media

Когда роман между Кидман и Круз только развивался, никто не верил, что он продлится почти десять лет. Актрису называли разлучницей, обвиняя ее в разводе Тома с первой женой. Однако несмотря на сплетни, влюбленные смогли доказать свои чувства и стать самой популярной парой Голливуда. Даже сейчас, после 17 лет с момента разрыва их отношений, Кидман с теплотой отзывается об экс-супруге. «Я не верила, что снова смогу полюбить. Надеялась, но не была уверена», — вспоминала Кидман.

Актриса призналась, что в начале карьеры Том спас ее от сексуальных домогательств коллег. «Я могла работать, но была словно в коконе из той силы и влияния, которыми обладал муж. Поэтому в 33 года, лишившись этой защиты, мне пришлось научиться заботиться о себе самой», — рассказала звезда.

Расставание с любимым стало для нее настоящим ударом. Актриса даже планировала скрыться от глаз публики. «После развода с Крузом я хотела купить ферму в Орегоне и уехать туда жить. Думала, может, стану матерью-одиночкой», — говорила Кидман.  

В тот момент звезда воспитывала приемных детей — Коннора и Изабеллу. Супруги решились на усыновление, после того, как у актрисы случился выкидыш. Правда, сейчас звездная мама не поддерживает связь с наследниками. Дети предпочли остаться с Томом Крузом, разделив с ним его давнее увлечение.

«Коннор и Изабелла — давно уже взрослые люди. И сделали свой выбор, в частности в отношении сайентологии. Но мне как матери это не должно мешать их любить. Это моя работа!» — поделилась Николь.
Николь Кидман и Кит Урбан женаты уже 12 лет
Николь Кидман и Кит Урбан женаты уже 12 лет // Фото: Legion-Media

Напомним, что Том Круз недавно запретил бывшей супруге присутствовать на свадьбе Коннора. Актеру не нравится, что Кидман скептически относится к его религиозным взглядам. В отместку он ограничил общение детей со звездной матерью.

К слову, сейчас Николь, наконец-то, чувствует себя счастливой матерью и женой. В браке с Китом Урбаном у нее появился на свет долгожданный первенец. «Я узнала в 40 лет, что беременна! Это было настоящее чудо. Я была уверена, что никогда уже не смогу сама родить. И врачи не обнадеживали совсем», — вспоминает Кидман. Второго ребенка актрисе уже выносила суррогатная мать. «Моя любовь к мужу обладает огромной силой. И мне, и нашим дочкам невероятно повезло, что у нас есть Кит», — признается актриса.

По материалам 7days.ru

Пара распалась 17 лет назад
Пара распалась 17 лет назад // Фото: Legion-Media