Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: Инстаграм

В середине лета глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Влюбленные намеревались связать себя узами брака 5 октября, однако певец вспомнил, что это день памяти его дедушки, поэтому будет неправильным в такой момент устраивать торжество. Однако до сих пор пара не объявила новую дату. Знаменитостям приходится непросто, ведь они очень заняты делами и карьерой, однако хотят принимать активное участие в организации праздника. Более того, сразу после свадьбы Басков и Лопырева намерены отправиться в свадебное путешествие. Николай Басков: «Свадьбу мы переносим»

«Еще один момент: мама не хотела, чтобы я связывал себя брачными узами до 41-летия. Ну вот такой у нее был за меня страх, суеверие. Зато теперь уверена, что в дальнейшем у меня все сложится отлично. А так как у нас с Викой крайне плотный график на восемь месяцев вперед, то и торжество хочется организовать не впопыхах. К тому же хорошо бы после свадьбы поехать отдохнуть вместе – устроить медовый месяц. А Вика до начала чемпионата мира по футболу будет чрезвычайно занята. Значит, свадьбы раньше его окончания не будет», - признался певец.

Николай не скрывает, что перенял увлечение свое возлюбленной и теперь горячо интересуется футболом. Он восхищен тем, как много Виктория знает про команды и игроков. Также золотой голос России не перестает удивляться, откуда его избранница берет силы для того, чтобы постоянно получать новые знания. Николай Басков познакомился с мамой Виктории Лопыревой

«Я счастлив, что рядом со мной роскошная, красивая, талантливая и умная девушка, которая все время находится в процессе совершенствования. Вот недавно пошла учиться на спортивный менеджмент, так что теперь студентка. Еще Вика ведь поет, а я люблю, когда мои девушки поют, подтягивал их всегда, чтобы вместе ездили на гастроли. Но она сказала мне, что петь на публике не будет. Почему? У нее другие задачи», - признался Басков.

Николай рассказал в интервью изданию «Антенна-Телесемь», что в его квартире вот уже четвертый год идет ремонт, а потому он часто бывает дома у Виктории. Певец рад, что у них размеренные и удобные для каждого отношения, а потому они наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе.