Николай Басков и Виктория Лопырева
Николай Басков и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Николай Басков и его избранница Виктория Лопырева  явно готовы побороться за звание самой романтичной пары страны. Сегодня певец разместил в своем микроблоге новою фотографию с возлюбленной. На этот раз снимок оказался очень нежным и сексуальным. Сопроводил его артист  короткой подписью-просьбой: «не уезжай..» и грустным смайликом.

Поклонники Николая не обошли публикацию вниманием. В комментариях многие решили поддержать певца, ведь расставание со второй половинкой, пусть даже на короткий срок, - это всегда тяжело. «Ой, какое милое, трогательное, нежное фото. Николай, не расстраивайтесь, ведь Вика уезжает ненадолго», «Эх, Николай. Я завтра тоже не хочу уезжать от своего любимого. А придется», «Очень грустно, когда любимые люди уезжают, даже если ненадолго! Зато соскучитесь! И я уверена, что уже очень скоро встретитесь! Ведь какие бы города не разделяли, побеждает только одно чувство - любовь!», - писали фолловеры.

Но далеко не все верят в искрение чувства артиста к модной блондинке. Разговоры о предстоящем бракосочетании главного блондина страны и его новой пассии уже больше месяца не сходят с уст тысяч поклонников. Новость стала абсолютной неожиданностью, ведь артист совсем недавно расстался с Софи Кальчевой. Однако экс-возлюбленная Николая не стала сильно переживать по поводу сложившейся ситуации и даже сохранила прекрасные приятельские отношения с певцом. По ее мнению, модель прекрасно подходит ее бывшему бойфренду. Это, кстати, отмечают и поклонники звездной пары.

Но пока нет точной информации о том, когда именно состоится одно из самых ожидаемых событий года. Более того, в июле многие решили, что торжество отменяется, ведь Виктория разместила в своем «Инстаграме» знаменитый отрывок из фильма «Кавказская пленница», где Шурик обещает тете Нины, что свадьбы не будет. Тогда модель не подтвердила и не опровергла это предположение. Вскоре в микроблогах обоих вновь стали появляться совместные снимки, так что фанаты облегченно вздохнули.