Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Kinopoisk.ru

В преддверии нового сезона популярного телепроекта «Холостяк» зрители с предвкушением ждали, кто же станет новым героем, за чье сердце будут бороться 25 очаровательных девушек. Как оказалось, им станет звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. Однако 32-летний актер вызвал восторг далеко не у всех. Победительница третьего сезона «Холостяка» Дарья Канануха высказала недоумение по поводу выбора жениха продюсерами проекта. 

«Правда? Серьезно? Хочу услышать ваше мнение», - написала Дарья в микроблоге, сопроводив запись многочисленными удивленными смайликами.

Надо сказать, что эта фраза вызвала настоящий ажиотаж в комментариях к публикации Кананухи. Подписчики разделились на два лагеря – одни были разочарованы, так как мечтали видеть другого мужчину в качестве жениха, а некоторые оказались более благосклонными к Илье и посчитали, что он ничуть не хуже всех предыдущих «Холостяков». 

«Я точно смотреть не буду, как-то не серьезно!», «Он классный, но маленького роста, девчонок тоже мелких набирать будут?», «Почему не приходят мужчины постарше?», «Мне кажется, что он как Воробьев - будет любить себя и никого больше», - писали разгневанные фолловеры Дарьи.

«Нормальный мужчина, а что в нем не так?», «Тоже не поняла реакции, Даш... Нормальный парень. Обаятельный, интересный. Чем хуже Батрухи-то? И возраст хороший», «А мне кажется, он поддаст жару. Щетинистые мужчины прекрасны», - защищали Глинникова подписчики.  

Сам Илья довольно сдержан в эмоциях относительно своего участия в нашумевшем реалити-шоу. Пока он с небольшим сомнением относится к вероятности отыскать свою настоящую любовь под прицелом многочисленных телекамер. Однако продюсеры проекта уверены, что в окружении 25 прекрасных девушек, которые приедут бороться за его сердце со всей страны, он сможет встретить свою единственную.

«Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни. Любовь – это действие. Точка», - заявил актер.

Многие помнят о том, что на протяжении некоторого времени Илью связывали романтические отношения с коллегой по сериалу Аглаей Тарасовой. Молодые люди жили как на вулкане – часто ссорились, но конфликты всегда сходили на нет. Однако сейчас Глинников совершенно свободен. В мае он расстался с актрисой, и о возобновлении былых отношений не думает.

«У Аглаи Тарасовой уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня – своя», - откровенно заявил новый «Холостяк».