Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: Instagram

Новость о том, что Оксана Акиньшина разводится со своим супругом Арчилом Геловани, застала врасплох весь шоу-бизнес. Казалось, что в продюсере актриса нашла свое женское счастье и радуется семейным будням — пара почти никуда не ходила, а предпочитала проводить время друг с другом или же заниматься воспитанием сыновей. Но летом стало известно, что Оксана решила прекратить эти отношения, о чем она рассказала в Инстаграме: «Сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям».  

Примечательно, что эта новость совпала с разводом Сергея Шнурова, ее первого возлюбленного, который несколько лет состоял в браке с Матильдой Шнуровой. Тогда появлялись самые неожиданные предположения и версии, мол, бывшие влюбленные решили попытать счастья вновь и скоро сойдутся, но и это оказалось ложью — Сергей женился на светской львице Ольге Абрамовой.

Некоторое время назад многие считали, что актриса вернулась к Сергею Шнурову
Некоторое время назад многие считали, что актриса вернулась к Сергею Шнурову // Фото: Instagram

По слухам, конфликт в семье Оксаны произошел именно после флирта со Шнуровым и совместных фото, которые заполонили интернет. Но официально никаких комментариев ни от супругов, ни от Сергея не последовало.

Как мудрая женщина, Акиньшина все же взялась за ум и решила не рубить с плеча, а постаралась  сохранить свой брак. Поэтому вскоре стали появляться сообщения о том, что она передумала разводиться. Актриса и сама опровергла развод, ответив одному из подписчиков «я замужем».

Оксана Акиньшина передумала разводиться

Похоже, кризис в отношениях супругов окончательно преодолен, и долгожданное воссоединение состоялось. Об этом сама актриса сообщила подписчикам, опубликовав совместное фото с мужем из самолета. На нем она задорно надувает шарик из жвачки, а Арчил забавно хмурит лицо.

Фанаты сразу же стали писать поздравительные комментарии и порадовались совместному фото. «Вы так хорошо смотритесь вместе», «Глаз радуется», «Это был развод про развод?», — написали фолловеры. Акиньшина не стала никому отвечать, так что остается только догадываться, что же все-таки произошло между ней и Геловани.

Отметим, что Оксана Акиньшина была замужем два раза. Брак с первым супругом, продюсер Дмитрием Литвиновым, продлился два года. Затем ей приписывали роман с актером и певцом Алексеем Воробьевым, а в 2012 году она вышла замуж за продюсера Арчила Геловани.

Новое фото Оксаны Акиньшиной с мужем
Новое фото Оксаны Акиньшиной с мужем // Фото: Instagram