Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Для многих знаменитостей очень важно всегда хорошо выглядеть. Звезды шоу-бизнеса активно занимаются спортом, соблюдают строгую диету и стараются делать все, чтобы их тело было в идеальной форме. Исключением не стала и жена известного хип-хоп исполнителя Джигана Оксана Самойлова.  

Мать двух очаровательных дочерей призналась, что уже давно рвется к тренировкам, которые помогают ее фигуре всегда оставаться безупречной. Если для большинства людей отсутствие физических нагрузок непременно ведет к полноте и образованию лишних килограммов, то у Оксаны Самойловой все с точностью до наоборот. Как призналась супруга Джигана, отсутствие полноценных тренировок приводят ее к излишней худобе.  

«Мистер кач и миссис дрыщ. Праздники не пошли на пользу моей форме. У каждого свои проблемы, я, когда не треню, становлюсь адски худой и меня это бесит. Но, наконец, настал именно тот долгожданный понедельник, когда я все-таки начинаю ходить в зал. На самом деле, я ждала выхода нашего спецкурса на интенсивную проработку. Три с половиной месяца работы над попой и в лето», - подписала Оксана фотографию, на которой изображена она с Джиганом. 

Оксана с мужем Джиганом ведут здоровый образ жизни
Оксана с мужем Джиганом ведут здоровый образ жизни // Фото: «Инстаграм»

Поклонники были удивлены такому откровению Самойловой. Большинство подписчиков отметили, что она находится в прекрасной форме, а излишняя рельефность тела не смотрится женственно.  

«Оксана, Вы что! У Вас идеальная фигура! Зачем эти объемы в мышцах? Вы - красавица!», «Когда вы говорите о том, что у вас возникли проблемы с фигурой, я готова под землю провалиться», «Не кокетничайте, Оксана, Вы как всегда лучше всех», - восхищались фолловеры фигурой Самойловой.  

Надо сказать, что Оксана и Джиган постоянно уделяют внимание тренировкам в спортивном зале. На новогодние каникулы супружеская пара и их двое дочерей отправились в Майами. Но даже океанский берег не стал причиной для пропуска тренировок. Хип-хоп исполнитель и его жена постоянно ходили в тренажерный зал, чтобы оставаться в форме.

Интересно отметить, что любовь к здоровому образу жизни многих знаменитостей вдохновляет их поклонников. Не так давно супруга известного футболиста Мария Погребняк своим примером помогла девушке сбросить лишних 26 килограммов. В соцсети жена спортсмена следила за успехами своей поклонницы – отвечала на ее вопросы, а также делилась некоторыми секретами красивой фигуры.  

Оксана постоянно поддерживает себя в форме
Оксана постоянно поддерживает себя в форме // Фото: «Инстаграм»