Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Начало учебного года дается Оксане Самойловой нелегко. Супруге рэпера Джигана приходится рано вставать по утрам для того, чтобы водить старшую дочь Ариелу в детский сад. Бизнесвумен не удержалась и пожаловалась об этом своим поклонникам в «Инстаграме». «Садик, ну почему ты так жесток к родителям? – пишет Оксана. - Для меня подъем в 7-8 утра - это просто пытка какая-то».

Разумеется, Самойлова возмущается в шутку, ведь развитие детей для нее важнее собственных интересов. Так, например, молодая мама уже закупилась развивающими пособиями для обеих дочерей и планирует самостоятельно осваивать их с детьми. «Осень обещает быть ультра напряжной», - поделилась Оксана в своем микроблоге. Напомним, в сентябре прошлого года Самойлова родила вторую дочку, которой дали имя Лея.

Поклонники Оксаны Самойловой с восхищением отмечают, что супруга рэпера успевает воспитывать детей, заниматься спортом и даже вести собственный бизнес. В «Инстаграме» у 27-летней жены Джигана уже более двух миллионов подписчиков. Надо сказать, что Оксана делится лучшими моментами своей жизни и дает советы своим многочисленным фанатам. Чаще всего подписчиков Самойловой интересует, как ей удается сохранить гармонию в семье. За восемь лет, что Оксана и Джиган вместе, им удалось сформулировать секрет семейного счастья.

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела ходит в садик по утрам
Дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела ходит в садик по утрам // Фото: «Инстаграм»

«Конечно, мы ссоримся, может, раз в три месяца, но это не ссора, а так, покрикивание друг на друга, очень редко, - сказала Оксана Самойлова в одном из интервью. - За время, проведенное вместе, мы настолько научились понимать и чувствовать настроение друг друга! Например, если я вижу, что Денис напряжен, я займусь собой, дам ему время. Мы стараемся сглаживать острые моменты и не разгонять конфликты. Мой совет девушкам – не приставать к любимому с расспросами и претензиями. Сделай так, чтобы ему было комфортно и тепло рядом с тобой».

Такой тонкий подход к отношениям приносит Оксане положительные плоды. Джиган без ума от своей жены. Например, на день рождения он одарил ее таким количеством алых роз, что и сосчитать невозможно. «С днем рождения, любимая! Ты самая лучшая женщина, лучшая жена и мама и мой лучший друг! – написал в соцсети Оксане Джиган. – Вместе и навсегда! Я люблю тебя! Я и ты, Ты и я – мелодия бесконечная; Я и ты, Ты и я – мы пара безупречная…»