Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Накануне родов телеведущая Оксана Федорова рассказала «СтарХиту» о том, как готовится к появлению на свет своего второго малыша. Оксана признается, что вторую беременность переносит совсем иначе: «Чувствую себя хорошо, но ощущения отличаются от тех, что я испытывала, когда была беременна Федором. С нетерпением жду появления второго малыша, это может произойти в любой день» - призналась Федорова.

Рассказала будущая мамочка и о сложностях, которые на сей раз возникли у нее с выбором роддома. Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова, в котором Оксана Федорова рожала в первый раз, сейчас будет закрыт на санитарно-профилактическую обработку, поэтому телеведущей срочно пришлось искать замену. 

Тайная беременность Оксаны Федоровой. ФОТОрасследование

Оксана говорит, что, как и в прошлый раз, не планирует пускать своего супруга Андрея Бородина, в родильный зал.  Но в самом конце беременности он обязательно будет рядом и сам отвезет ее в больницу, когда начнутся схватки.

Подробно о том, как Оксана Федорова готовилась к родам, а также о том, как появились на свет сын Надежды Михалковой Иван, дочь Анны Снаткиной Вероника и другие звездные дети, читайте в свежем номере «СтарХита». Все о звездных родах, самых дорогих врачах и элитных клиниках - из первых рук.