Олег Газманов
Олег Газманов // Фото: «Инстаграм»

Известный исполнитель Олег Газманов колесит по стране с гастрольным туром «Мои ясные дни». Сегодня у него состоится концерт в Перми. Между городами команда артиста часто передвигается по автотрассам в темное время суток. Накануне поздно вечером Газманов попал в ДТП. По словам Олега, проблемы с дорожным покрытием спровоцировали аварию. 

«Я нахожусь на трассе «Усолье - Пермский край». Только что здесь попали в аварию. На трассе сразу две ямы - из одной торчит арматура, пробили оба колеса. Всем ехать осторожно», - отметил певец в микроблоге, выложив снимки, на которых можно рассмотреть, что случилось с колесами автомобиля.

Поклонники переживают за любимого певца и желают ему быть осторожнее. «Олег Михайлович, спасибо за предупреждение! В понедельник той же дорогой еду». «Упс. Хорошо, что все обошлось. Удачи на дорогах!», «По нашим дорогам разве что танк проедет!», «С Богом! И чтобы вас обходили такие ситуации! Ясных дней», «Хорошо, что хоть без жертв!» - писали фолловеры артиста. 

В конце сентября Газманов порадовал фанатов новым клипом на песню «Мачо не плачут». Видео получилось достаточно зрелищным. Буквально через несколько дней он презентовал работу в одном из столичных заведений. Олег Газманов рассказал, как плачут мачо

«Мы вместе стараемся делать так, чтобы те люди, которые приходят на концерт и слушают радио получали хорошие песни», - отметил Газманов. 

Олег Михайлович признается, что очень устает во время гастрольного турне и всегда торопится вернуться домой к своей любимой семье. Иногда мошенники распускают информацию об отмене выступлений исполнителя, что бьет по его репутации. Некоторые фанаты даже лично контактируют с представителем музыканта, чтобы быть уверенными в том, что их билеты не пропадут. 

«Поклонники иногда перепроверяют, действительно ли будет концерт, звонят. Иногда приходится делать два выступления в городе. Но ведь артисту также нужен отдых. Сейчас очень насыщенный тур», - рассказывал агент Газманова «СтарХиту».