Олеся Железняк
Олеся Железняк // Фото: Starface

Российская актриса театра и кино Олеся Железняк снова беременна. В скором времени звезда сериалов «Моя прекрасная няня» и «Сваты» и ее супруг Спартак Сумченко станут родителями в четвертый раз, пишет «Экспресс газета».

Информацию о своей беременности 38-летняя знаменитость предпочитает держать в секрете - боится сглазить, поэтому комментировать появившуюся новость отказалась. Однако сотрудники ее родного театра «Ленком» подтвердили, что актриса уходит в декрет. На сцене в постановке «Пять вечеров» по пьесе Володина Олесю, которой досталась новая звездная роль Тамары, заменила Екатерина Мигицко, дочь известного питерского актера Сергея Мигицко.

Железняк и Сумченко познакомились на подготовительных курсах в театральный институт, с тех самых пор пара неразлучна. Правда, обзавестись первым ребенком супруги решились только спустя пять лет после получения дипломов. Так, в 2004 году на свет появился их первенец Савелий, спустя два года Олеся родила сыну сестренку Агафью, а в начале 2011 года родился Прохор.

Напомним, в июне стало известно, что жена известного шоумена Дмитрия Диброва также находится в интересном положении: секрет телеведущего раскрыла Елена Малышева на концерте, посвященном Дню медицинского работника. Появления на свет четвертого малыша ожидает и ведущая программы «Вести» Мария Ситтель: осенью она вновь станет мамой, но, несмотря на беременность, продолжает работать. А вот Оксана Федорова, которая со дня на день должна родить второго ребенка, столкнулась с некоторыми трудностями: девушка рассказала «СтарХиту», что накануне родов была вынуждена найти замену медицинскому центру, услугами которого она пользовалась при первой беременности.