Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Актриса Олеся Судзиловская, известная по сериалам «Любовь Орлова», «Дом с лилиями» и другим, решилась кардинально сменить имидж. Буквально накануне она решила избавиться от своих шикарных волос цвета льна. Вместо белокурых локонов у Олеси Судзиловской теперь короткий боб. Безусловно, длинные светлые волосы придавали образу одной из самых красивых актрис российского кино нежности, романтичности и даже легкомысленности. Лишившись их, Олеся Судзиловская приобрела неподражаемый шарм.

Ради чего актриса решилась на столь смелый эксперимент, она не сообщает. Интересно, что свое расставание с образом белокурой длинноволосой дивы Олеся Судзиловская записала на видео, а затем ролик под названием «Я подстриглась. Мамочки!» выложила в микроблог. Получился самый настоящий веселый видеоклип, который тут же вместе с новым имиджем оценили подписчики Олеси Судзиловской. В своих оценках они, к слову, единодушны: короткая стрижка красавице-актрисе очень к лицу, так же, как и длинные волосы. Кроме того, поклонники Судзиловской находят ее решение избавиться от шикарных локонов очень смелым и хвалят ее за этот поступок. 

«Что сейчас будет, ааа», - подписала этот снимок Олеся Судзиловская
«Что сейчас будет, ааа», - подписала этот снимок Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Олеся Судзиловская пополнила ряды звезд, готовых меняться просто ради эксперимента над внешностью. Успешные опыты со своей прической проводила певица Татьяна Терешина, впервые удивив мужа и поклонников в мае прошлого года, накануне своего 35-летия. За ночь, пока супруг был в командировке, певица с помощью своего стилиста из блондинки с длинными волосами превратилась в жгучую брюнетку с коротким каре. «Я люблю быть разной. Например, когда я была блонди, могла почти не краситься. Но не могу долго с одной прической. Муж любит меня с короткой стрижкой», - призналась Таня. Сегодня Терешина опять превратилась в блондинку, но волосы ее по-прежнему коротки.

А вот телеведущая Ольга Шелест не так давно решилась на обратную процедуру – она нарастила волосы ради фотосессии для одного из глянцевых журналов. Фото, на котором она предстает длинноволосой брюнеткой, Ольга опубликовала в микроблоге и получила массу оценочных комментариев. Поклонники звезды были максимально корректны – делая комплименты ее длинным волосам, они все же говорили о том, что стильная стрижка Шелест идет гораздо больше струящихся по плечам локонов.

Новый образ актрисы очень понравился ее поклонникам
Новый образ актрисы очень понравился ее поклонникам // Фото: «Инстаграм»