Ольга Бузова ради искусства готова на все
Ольга Бузова ради искусства готова на все // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова примерила на себя образ девушки-дворянки. Начинающая актриса выложила в микроблоге фотографию, на которой она запечатлена в нежно-розовом платье и шляпке с кружевом. Образ получился невероятно нежный и романтичный.

«Люблю свою профессию за возможность быть разной. Мне идет?» - завершила пост вопросом к подписчикам Ольга Бузова. «Мило», «Шикарно», «Оля! Вы - супер», - тут же откликнулись поклонницы Бузовой. Впрочем, нашлись и те, кто решился покритиковать, не без этого. Однако уже следующий пост теледивы объяснил, что к чему. Перевоплощение Ольги Бузовой в девушку из прошлого произошло в соответствии со сценарием сериала «Бисер», в котором она снимается.

«Ольга и Татьяна», - подписала Бузова фото со съемочной площадки. Больше никаких пояснений звезда не дает. Но можно предположить, что это сцена из «Евгения Онегина», каким-то образом вплетенная в сюжет нового фильма.

Напомним, о том, что Ольга Бузова получила роль в сериале «Бисер», она рассказала в микроблоге в начале марта. 16-ти серийный фильм покажут на канале ТНТ. Подробности сюжета его авторы не разглашают. 

«Ольга и Татьяна», - подписала фото Ольга Бузова. Намек на то, что это сцена из «Евгения Онегина»?
«Ольга и Татьяна», - подписала фото Ольга Бузова. Намек на то, что это сцена из «Евгения Онегина»? // Фото: «Инстаграм»