Ольга Бузова и Настасья Самбурская
Ольга Бузова и Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская была возмущена словами известного продюсера, который высказал мнение, что артистке не стоит рассчитывать на получение награды от музыкального канала. На его взгляд, было бы лучше отдать премию «Прорыв года» Ольге Бузовой, которая, как считает Максим Фадеев, действительно заслужила этого. Очевидно, что эти слова сильно задели Самбурскую и она ответила, что у нее нет никакого певческого таланта, но, в отличие от ведущей «Дома-2», она делает это с душой и совершенно не боится показаться нелепой. В то же время она подчеркнула, что у них с теледивой совершенно разная аудитория, поэтому подвергать их сравнению, как минимум, глупо. 

Настасья Самбурская поругалась с Максимом Фадеевым

Некоторое время Ольга Бузова никак не реагировала на пост Настасьи в «Инстаграме». Первым ответил Максим Фадеев, который весьма лаконично изложил свою точку зрения. «Я с пониманием отношусь к желанию Настасьи Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей», – отметил Фадеев в соцсети. Вскоре после этого в бой вступилась и сама телеведущая. Она оставила комментарий под записью Самбурской. 

Комментарий Ольги Бузовой на странице Настасьи Самбурской
Комментарий Ольги Бузовой на странице Настасьи Самбурской // Фото: «Инстаграм»

Пока Настасья никак не отреагировала на комментарий Ольги Бузовой. Очевидно, что девушке есть, что ответить и ей, и продюсеру группы «SEREBRO». Интересно, что Максим Фадеев полагает, что таким образом актриса пытается самоутвердиться, в то же время ведущая телестройки подшучивает, заявляя, что не состоит в дружеских отношениях с Самбурской, поэтому ей нечего делить с артисткой. Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

Напомним, что обличительный пост Настасьи Самбурской был связан с тем, что Максим Фадеев отказался голосовать за нее на музыкальной премии. По словам знаменитости, мужчина поступил так, потому что она отказала ему сняться в клипе группы SEREBRO по состоянию здоровья. Актриса нашла тому оправдание, поэтому никаких претензий к ней быть не могло. 

Настасья Самбурская готовит новый хит для своих поклонников

«Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим», – написала звезда в микроблоге.

Отметим, что при этом, Самбурская готова распрощаться с наградой. Именно такой мыслью она завершила свой пост в «Инстаграме». «Я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться», – написала Настасья.

Стоит вспомнить, что за последние несколько месяцев Ольга Бузова выпустила две песни – «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». Она также сняла клип на вторую композицию. Примечательно, что хиты телеведущей держались на первых строчках русскогоязычного iTunes несколько недель подряд. Теперь женщина готовит еще одну работу. При этом, Настасья Самбурская презентовала песню «Плохие мальчики», сняла дерзкий клип и также готовит еще один хит. Со своими композициями Настасья выступила на концерте Виктора Дробыша в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, а Ольга Бузова представила свои творения на Big Love Show в Северной столице и Москве. Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Петербурге