Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В течение недели новая песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» держится в топе iTunes по количеству скачиваний. Незамысловатый мотив и запоминающиеся слова тронули многих поклонников телеведущей. Накануне знакомые Ольги Лена Темникова и Рита Дакота поддержали ее старания, разместив забавные ролики. Супруга Влада Соколовского спела песню Бузовой, сидя за рулем машины. В подписи она отметила упорство звезды «Дома-2».

«В моей жизни есть удивительные люди, приобретенные благодаря сфере деятельности. Один из таких уникумов это Оля Бузова: позитив, свет и добро. Нет, Оля не музыкант. Нет, она не училась на дизайнера, но ее шмотки носят от Караганды до Ульяновска. Нет, наверное, Оля не писатель, но ее книги разлетаются как горячие пирожки. Если людей не обмануть, если народная любовь необъяснимое явление, то почему же до сих пор так много г***а и грязи летит в адрес доброй, сильной, смелой и такой открытой девочки? Если Оля хочет петь - пускай она поет! Если завтра захочет стать поваром и открыть ресторан, пускай «оседлает» еще одну мечту. Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров», - написала Дакота.

Лена Темникова также разместила ролик, в котором исполняет композицию «Под звуки поцелуев» и поздравила Ольгу с успехом. Артистка предупредила, что не распевалась, тем не менее, поклонники остались довольны ее версией. 

Однако нашлись и те, кто посчитал, что Бузовой не стоит петь, так как она не обладает достаточными вокальными данными. Экс-участница «Голоса»  Катя Гордон считает, что присутствие на эстраде Ольги обесценивает творчество других артистов. В своем посте она ответила Рите Дакоте на ее хвалебную речь, посвященную звезде «Дома-2»

«Музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя, петь, поэты писать крутейшие тексты - придет Бузова, по утру решившая еще и спеть, и получит первое место чисто количественно, технически. И так, разберем припев: Но все равно. Под звуки поцелуев мы уснем и проснемся. (После первой же строчки становится очевидным что Бузова или ее лирическая героиня проснулась со своей пассией (пока доподлинно известно, что это не Тарасов), в кровати с еще как минимум двумя.  Ибо они проснулись, под звуки поцелуев. Звуки поцелуев - это, вероятно что-то чавкающее, постанывающее, но эта тусовка, разбудившая Бузову, делала это еще и громко... Понятно, что сама Бузова спала, и мы не можем заподозрить ее в том, что эти хлюпающие звуки издавала сомнамбулически она сама, чем всех перебудила…», - так прокомментировала хит Бузовой Гордон, которая пишет песни многим представителям шоу-бизнеса.

Однако артистка не смогла успокоиться после этого поста. Ее настолько взволновал текст композиции Ольги, что она еще посвятила стихотворение Бузовой. 

Напомним, ранее песню «Под звуки поцелуев» раскритиковала музыкальный редактор проекта «Голос» Азиза. «Дело не в Ольге Бузовой, она захотела и запела, как и миллион непоющих певиц, и правильно, и молодец! Дело в другом. Народ это скачивает, а это страшно… Люди реально получают удовольствие от такой музыки и голосов», - отметила женщина в микроблоге.