Ольга и Илья Гажиенко
Ольга и Илья Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

О том, что в семье Ольги и Ильи Гажиенко царит настоящая гармония, супруги регулярно сообщают своим поклонникам в соцсетях. Не так давно экс-участники «Дома-2» завершили ремонт в новой квартире и окончательно перебрались туда из загородного дома Ирины Агибаловой. Казалось бы, все проблемы и заботы остались для супругов позади, но, как оказалось, есть кое-что, что беспокоит Ольгу Гажиенко. Правда, на подсознательном уровне. Звезда реалити-шоу призналась, что ее мучают ночные кошмары, в которых ее любимый муж интересуется другими женщинами.

«Такой сон ужасный приснился мне под утро… Что Илья изменяет мне, - сообщила поклонникам Ольга. – И что у него аж две любовницы! И такое чувство во сне было невыносимое. Простить не могу. Но как жить без него? Как жить без нашей семьи? Прям безысходность какая-то…Все утро отойти не могла. Слава Богу, это был лишь сон. А наяву все хорошо! И хочется хранить теперь еще больше».

К слову, в доказательство своим словам о семейном благополучии Ольга Гажиенко приложила фото фрагмента переписки с мужем. В личной беседе Ольга призналась Илье в любви, а он, в свою очередь, не просто ответил взаимностью, но и поблагодарил ее за тот мир, который они друг для друга создали. Одним словом, в реальности семья Гажиенко живет счастливо, воспитывая двухлетнего сына Кирилла и осваиваясь в новом гнездышке, которое они приобрели.

Ольга продемонстрировала фрагмент личной переписки с мужем
Ольга продемонстрировала фрагмент личной переписки с мужем // Фото: «Инстаграм»