Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: "Инстаграм" Ольги Серябкиной

Солистка группы «Serebro» и артистка Molly, она же Ольга Серябкина, предстает на сцене и в клипах в образе раскованной секс-дивы. Она ярко красится, надевает смелые наряды, а иногда снимается в клипах практически без них. Кажется, что девушку окружают многочисленные поклонники, которых она меняет как перчатки. Однако о личной жизни эпатажной певицы неизвестно практически ничего. В соцсетях она выкладывает снимки с девочками из группы, Максимом Фадеевым и другими артистами его продюсерского центра.

Серябкиной приписывали роман с DJ M.E.G. Поговаривали, что музыкантов связывает не только работа, но и личные отношения. Такие подозрения были вызваны публикацией совместных снимков в соцсетях, а также съемкой клипа весьма откровенного содержания. Ситуацию подогревало и то, что Эдуард Магаев – настоящее имя диджея – женат на экс-солистке группы «Сливки» Карине Кокс и у них есть ребенок. Но Ольга опровергла все домыслы. Она заявила, что у нее есть своя личная жизнь, а с Эдуардом они просто друзья.

Девушке нравится делать неоднозначные фотографии
Девушке нравится делать неоднозначные фотографии // Фото: "Инстаграм" Ольги Серябкиной

Вместе с тем в реальной жизни Ольга скромна. Стоит напомнить, что по образованию девушка профессиональный переводчик с английского и немецкого, а значит, серьезности ей не занимать.

А не так давно у Серябкиной был кинодебют. Она исполнила роль эстрадной звезды Алины Шопот в комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». Ее партнером по фильму стал Дмитрий Нагиев. Ольга признавалась «СтарХиту», что мучается сомнениями: сниматься в оинтимных сценах с Нагиевым или доверить их дублерше. «Откровенные сцены на камеру даже представить не могу…» – переживала Ольга. В результате киностудия нашла дублершу.

Ольга эксплуатирует образ секс-дивы
Ольга эксплуатирует образ секс-дивы // Фото: "Инстаграм" Ольги Серябкиной

В личной жизни Ольга называет себя однолюбом, имея в виду, что, расставшись, ей очень трудно переключиться на другого. «У меня никогда не было быстрого секса или секса на одну ночь. Я должна испытывать к человеку эмоции. И для этого нужно больше, чем один день знакомства», - откровенничает звезда с «Экспресс-газетой».

При этом исполнительница не скрывает, что сейчас ее сердце свободно: не так давно она рассталась с известным музыкантом. Имя экс-возлюбленного Ольга отказалась назвать, поскольку они договорились никогда не рассказывать друг про друга.

«Честно говоря, никогда не планировала встречаться с артистом…Но все-таки судьба свела с коллегой. Классным, веселым. Который в результате истерзал мне сердце…» - жалуется девушка.

Серябкина поясняет, что молодой человек замучил ее претензиями. Она же посвятила ему несколько последних песен, в одну из которых она вставила слова из своей последней эсэмэски любимому.

Вместе с тем устраивать личную жизнь 30-летняя Серябкина не спешит. Она не скрывает, что не готова к семье и рождению детей.