Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: "Инстаграм" Ольги Шелест

Телеведущая Ольга Шелест стала мамой во второй раз. Она родила дочку. Радостное событие в семье знаменитой телеведущей произошло еще 19 августа, однако сообщила она об этом лишь сегодня.

В «Инстаграме» Ольга опубликовала снимок, на котором запечатлены ножки Музы и новорожденной. «Сестры», - коротко подписала она фотографию. Звезда не уточнила, как они с мужем назвали малышку. Если старшую дочку Ольга рожала в Нью-Йорке, то младшая появилась на свет в Москве.

О том, что в семье телеведущей Ольги Шелест и клипмейкера Алексея Тишкина ожидается пополнение, стало известно в апреле этого года. На светском мероприятии она появилась в черном платье с завышенной талией, которое подчеркнуло округлившийся живот. Никаких официальных заявлений по этому поводу 38-летняя Шелест не делала, однако в конце мая опубликовала в «Инстаграме» фотографию, которая не оставляла сомнений в ее интересном положении.

"Сестры", - подписала Ольга снимок
"Сестры", - подписала Ольга снимок // Фото: "Инстаграм" Ольги Шелест

Беременность не помешала Ольге вести привычный образ жизни: она путешествовала и работала. Вместе с семьей она побывала в Америке, где провела несколько незабываемых недель.

По всей видимости, вторая дочка Ольги и Алексея будет такой же активной, как и старшая сестра. Муза, которой в ноябре исполнится два года, почти с рождения приучается к спорту. Девочка плавает в бассейне и осваивает азы катания на сноуборде, кроме того, ее очень интересуют доски для серфинга. Однако это не мешает Музе также проявлять интерес к типично женским штучкам: сумкам, туфлям и украшениям.

К сожалению, лицо Музы Ольга не показывает, фотографируя дочь со спины. Единственное, что можно сказать о внешности крохи, так это то, что у нее светлые волнистые волосы.

Муж Ольги Алексей Тишкин с Музой
Муж Ольги Алексей Тишкин с Музой // Фото: "Инстаграм" Ольги Шелест

Ольга Шелест познакомилась с будущим мужем Алексеем Тишкиным во время работы на телеканале BIZ-TV. Пара прожила в гражданском браке 16 лет. Они узаконили отношения в Нью-Йорке, когда Ольга была беременна.

Церемония получилась спонтанной и обошлась без гостей и прочих традиционных атрибутов. Ольга и Алексей просто обратились в местный загс, где им дали 24 часа на размышление, а потом пригласили на церемонию. Регистрация прошла среди колоритных персонажей - готов, афроамериканцев в безейных нарядах и выходцев из Азии. Правда, свадьба оказалась под угрозой: Шелест не хотели расписывать потому, что у нее не было свидетеля. Пришлось срочно вызывать в загс знакомого.

Ольга Шелест пояснила, что брак, зарегистрированный в Америке, действителен в России, но не исключено, что на родине супруги повторят церемонию. «Но я думаю, что это случится, когда Муза немного подрастет. Кто-то же должен нести мой шлейф», - говорит Ольга о своей маленькой дочери. Телеведущая также уточнила, что так долго не рожала ребенка потому, что они с любимым хотели пожить для себя. «Мы вполне насладились жизнью вдвоем и только после этого решили, что пора весь накопленный опыт и впечатления кому-то передать», - признается Шелест.