Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Кадр из передачи

Ольга Зарубина вновь стала героиней очередного ток-шоу. Певица пришла на передачу Первого канала «Пусть говорят», чтобы там рассказать о нынешнем отношении к бывшему мужу Александру Малинину, жизни дочери Киры. Помимо этого, певица призналась, что в начале лета не стало ее мамы Людмилы Брониславовны.

Ольга уверена: смерть родительницы носит криминальный характер. Свои мысли она озвучила в студии программы. По словам певицы, к этому причастны сестра и муж, которые якобы хотели сдать Людмилу Зарубину в российский дом престарелых. Певица уверена, что родственникам попросту надоело смотреть за матерью, у которой иногда случались провалы в памяти.

«Из Америки в Россию маму привезли наши родственники. Сделали они это с той целью, чтобы она никогда больше не вернулась назад», — заявила Ольга Зарубина.
Людмила и Ольга Зарубины
Людмила и Ольга Зарубины // Фото: Кадр из передачи

На передачу пришла подруга Ольги Вера Мостакова, которая заявила, что Людмила Брониславовна сама не захотела возвращаться в Штаты из-за плохой жизни. По словам Мостаковой, пожилая женщина жаловалась, что ее избил зять, после чего она оказалась в больнице. На этом тема смерти Людмилы Зарубиной была исчерпана, а предположения певицы о кончине матери так и остались на уровне домыслов.

Напомним, Ольга Зарубина и Александр Малинин расстались 33 года назад, однако до сих пор продолжают выяснять отношения. Не так давно Малинин подал в суд на бывшую жену за то, что она имела смелость утверждать, якобы певец не платил алименты их общей дочери Кире. Кроме того, Малинин требовал с Ольги миллион рублей в качества компенсации морального вреда. 

Ольга Зарубина о скандале с Александром Малининым: «Он мне изменял даже во время беременности»

Певцу не удалось осуществить задуманное: суд не стал удовлетворять его иск. Несмотря на это, в деле не поставлена точка — адвокат Александра Малинина намерена подать апелляцию. Что касается Киры, то она заметно изменилась за последние годы: прилично похудела, стала блондинкой. Живет она в Америке, пока не замужем, лишь строит планы, в основе которых лежат семья и дети. Кира до сих пор не может простить отца за то, что тот не принял ее.

Так сегодня выглядит Кира
Так сегодня выглядит Кира // Фото: Кадр из передачи